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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der Zwi

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Für Köche wird es leichter

Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Köche zaubern im Zauberlehrling

Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach Stuttg

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Praktisch: Debics Dessert-Basen

Köln. Viele Köche nutzen Convenience-Dessert-Basen aus Effizienzgründen, beispielsweise Dessert-Basen von Debic, der Foodservice-Marke von Friesland Campina Professional. Wolfgang Grätz von der Maybach Gastronomie in Köln etwa verwendet in seiner Küche v

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 017

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Michael König, langjähriges Mitglied der Geschäftsleitung von Achenbach

"Kleine Happen liegen im Trend"

Der ehemalige Exportleiter und Mitglied der Geschäftsleitung der Achenbach Delikatessen-Manufaktur über die Entwicklung von Convenience und kulinarische Tendenzen

[3871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Die neue Welt von Knorr

Unilever Foodsolutions hat sein Trockensegment aufgewertet / Das Versprechen: Höhere Qualität, mehr Nachhaltigkeit

HEILBRONN / HAMBURG. "Trocknung ist eine der ältesten und natürlichsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen", sagt Managing Director Steven Verweij von Unilever Foodsolutions. Was für den Serrano-Schinken gilt, ist jetzt auch das Leitmotiv für die "

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Expertentipp

Favoriten und Exoten

Von Jochen Kramer

Balsamico-Dressing hat sich zum Lieblingsdressing der Gäste entwickelt und ist mittlerweile aus dem Standardsortiment nicht mehr wegzudenken. Gleichzeitig werten immer mehr Gastronomen ihr Salatangebot mit individuellen Dressingvariationen auf. Warum nic

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Essbare Blüten liegen im Trend. Einfache Handhabung und küchenfertige Anlieferung zeichnen das Blütensortiment von Raps aus (www.raps.de). Es passt zu Salaten, Dressings und Saucen, aber auch zu Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten. Auch FrischeParadies (

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Walter Seubert

"Convenience macht flexibler"

Die Feinkostkreationen des Familienunternehmens Seubert werden in der Hotellerie und Gastronomie geschätzt. Seniorchef Walter Seubert, selbst gelernter Koch und Konditor, über die Vorteile von Fertigprodukten und aktuelle Geschmackstrends

Es ist Freitag und bei Ihnen wird gerade Sepia-Sülze hergestellt. Die steht aber nicht im Katalog, oder? Seubert: Nein, das ist ein individueller Auftrag. Solche speziellen Sachen für Partyservices, Caterer oder auch Hotels sind bei uns aber an der Tages

[4676 Zeichen] € 5,75

 
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