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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 37

Marketing

„Wir wollen für modernes Wohlbehagen stehen“

Unter dem Dach der spanischen Konzernmutter GB Foods positioniert sich die Suppen- und Eintopfmarke Erasco neu – Digitalisierungsinitiative angekündigt

Nach dem Start der Kommunikationskampagne folgt nun auch ein neues Design. Die Marke Erasco stehe für Authentizität und Glaubwürdigkeit wie auch Vertrauen und Verlässlichkeit, sagt Marketingdirektor Cai Danckwerts. Das soll auch eine Aktion mit dem Malteser Hilfsdienst unterstreichen.

[9936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 56

Marketing

Knorr rät zu Gemüse statt Fleisch

Unilever lanciert Multi-Channel-Kampagne auf Tiktok

Die klassischen Fix-Produkte müssen nicht immer mit Fleisch zubereitet werden – so die Botschaft der aktuellen Knorr-Initiative.

[1719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 31

Marketing

Agrarfrost kreiert TK-Eintöpfe

Der Aldruper TK-Hersteller Agrarfrost will das Eintopfsegment unter der Marke „Love Greenys“ mit tiefgekühlten vegetarischen Eintopf-Talern „revolutionieren“. Den Anfang machen nach Angaben des Lebensmittellieferanten drei herzhafte Varianten in den

[820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 71

Marketing

Nissin lässt es zum 50-jährigen Jubiläum krachen

Instant-Nudel-Spezialist zielt mit neuen Werbemaßnahmen, auch Social-Media-Aktivitäten, auf mehr Umsatz und Markenstärke

Anlässlich des 50. Geburtstages seiner Cup-Noodles, rührt Nissin die Werbetrommel. Mit einer Foodtruck-Tour und Influencer-Kooperationen möchte der Hersteller in Deutschland für mehr Aufmerksamkeit sorgen.

[2112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 41

Marketing

Maggi launcht „Schnelle Pfanne“

Mit einer umfangreichen Kommunikationskampagne unterstützt Nestlé die Handelseinführung seiner vier „Maggi Schnelle Pfanne“-Kochwürzungen unter der Leitidee „1 Flasche – viele frische Möglichkeiten“. Kern des Werbepakets ist ein TV-Spot, der auf reic

[1098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 57

Marketing

Bedientheke neu interpretieren

Auch in Corona-Zeiten ist der direkte Kundenkontakt für den Frische-Erfolg entscheidend / Von Nordal Cavadini und Alexander Pöhl

München. Lebensmitteleinzelhändler haben sich in der Pandemie verhältnismäßig gut geschlagen und die erhöhte Nachfrage in ihre Kassen gelenkt. Nicht alle Bereiche konnten allerdings in gleichem Ausmaß davon profitieren. Einige entwickelten sich unterdurchschnittlich: Bedientheken gehören dazu.

[5086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 57

Marketing

Pandemie fördert den Pragmatismus

Studie des Rheingold-Instituts im Auftrag von Kulinaria ermittelt sechs Faktoren für das aktuelle Verbraucherverhalten

Köln. Convenience-Produkte gewinnen an Bedeutung, da sie in Corona-Zeiten Antworten auf veränderte Ansprüche geben. Zu diesem Schluss kommt eine Studie des Rheingold-Instituts im Auftrag von Kulinaria Deutschland. Sechs verhaltensbeeinflussende Faktoren, die sich auf die Verbraucherbedürfnisse auswirken, haben die Marktforscher ermittelt.

[5911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 34

Marketing

„Content rund um die Maultasche“

Bürger setzt auf Großflächen- und Radiowerbung – Influencer im Einsatz – Marketing- und Vertriebsleiter Boris Bauer im Interview

Ditzingen. Als Familienunternehmen wendet sich Bürger mit dem Traditionsprodukt Maultaschen an Jung und Alt. Außerhalb Baden-Württembergs ist noch Aufklärungsarbeit angesagt.

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 37

Marketing

Neuer Mini-POS auf einem Quatratmeter

Das Münchner Vend-&Food-Tech-Unternehmen Foodji verkauft Frischeprodukte aus dem Automaten

München. Das Technologieunternehmen Foodji verkauft ultrafrisches Convenience-Food an frequenzstarken Locations aus modernen Vending-Automaten. Die Münchner wollen so ein Geschäftsfeld besetzen, das sich mittlerweile auch in Deutschland steigender Nachfrage erfreut.

[3806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 35

Marketing

Snack-Kompetenz im LEH

„Handelsmarkenmonitor 2019“ von LZ und Ipsos analysiert die dynamische Entwicklung von Convenience-Sortimenten

Frankfurt/Hamburg. Produkte zum Sofortverzehr laufen bei Vollsortimentern und Discountern wie geschnitten Brot. Der aktuelle Handelsmarkenmonitor von Lebensmittel Zeitung und Ipsos spiegelt aktuelle Konsumtrends.

[2377 Zeichen] Tooltip
Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr - Convenience-Produkte und Handelsmarken
€ 5,75

 
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