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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Das Ei ist keinem einerlei

    Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art, Eie

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    Das Ei ist keinem einerlei

    Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art,

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 19

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Wenn Kruste auf Krume trifft

    Bei Backwaren ist Vielfalt ein Muss / Qualität und Originalität werden wichtiger / Der Trend zu Minis ist ungebrochen / Bio ergänzt das Angebot

    Der Gast von heute ist beim Backwarenangebot kritisch. Und er hat ganz konkrete Wünsche an das Frühstücksbuffet. "Stark nachgefragt werden zurzeit vor allem Vollkornbrote und -brötchen jedweder Art. Außerdem Backwaren mit mediterranem Flair", wissen die

    [5950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 023

    Plus Frühstück & Brunch

    Rührei in zwei Minuten

    Kein vernünftiges Frühstücks- und Brunchangebot kommt ohne Eierspezialitäten aus. Mit den Profi-Produkten von Eipro unter der Marke Wiesenhof gelingen sie laut dem Hersteller stets hygienisch sicher. Verschiedene Convenience-Stufen bieten Lösungen für je

    [536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 024

    Plus Frühstück & Brunch

    Die Milch macht's - und der Belag

    Viele Neuheiten bei Wurst, Käse & Co. / Fettreduzierte Butter mit vollem Geschmack / Spezialmilch für Cappuccino

    "Convenience ist nach wie vor gefragt, aber Frische und Natürlichkeit - und natürlich Genuss - dürfen bei Butter und Butterspezialitäten nicht geopfert werden", betont Dirk Arnold, Produktmanager bei Meggle. Und noch etwas ist wichtig: "Fettreduktion mac

    [4143 Zeichen] € 5,75