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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 042

Service Marketing

Löslicher Kaffee punktet weiter

Frankfurt, 12. April. Löslicher Kaffee ist nach wie vor beliebt.Weltweit werden davon jährlich etwa 10 Mrd. Tassen getrunken. In Deutschland stieg nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes, Hamburg, der Umsatz mit koffeinhaltigen wie auch entkoffeiniert

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 046

Service Marketing

Vertrauen aufbauen

Trendmütter stehen TKK und Convenience offener gegenüber

Frankfurt, 4. April. Neue Versorgungs- und Familienideale können auch zu veränderten Einstellungen im Umgang mit Tiefkühlkost und Fertiggerichten führen. So lautet das Fazit einer aktuellen Studie der Düsseldorfer Kommunikationsagentur Euro RSCG Worldwid

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Marken-Favorit Hipp - Wie gut verstehen Hersteller die familiäre Situation?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 034

Service Marketing

Wie aus Verhaltensmustern Zusatzumsatz wird

Das Family Food Panel von TNS liefert Markenartikelindustrie und Handel wertvolle Erkenntnisse zum Konsumverhalten

Frankfurt, 4. August. Wer konsumiert was, wann und wo? Welche Art Mahlzeit stellt eine Marke dar und wie und warum wird sie konsumiert? Wie verändert sich die Nutzung von Marken? Diese Fragen beantwortet in Großbritannien seit fast 30 Jahren das Family F

[7865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 041

Service Marketing

Fertiggerichte mehr beworben

Frankfurt, 29. Juli. Rund 157 Mio. Euro haben die Hersteller von Fertiggerichten 2003 in klassische Werbung investiert. Das sind 8 Prozent mehr als im Vorjahr. Im 1. Quartal 2004 stiegen die Werbeausgaben für TK-Pizzen, Ravioli oder Fertigsuppen um 19 Pro

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 09.07.2004 Seite 039

Service Marketing

Sial-d'Or-Favorit findet Nachahmer

Frankfurt, 8. Juli. Das Innovationsprodukt "Mondamin Pfannkuchen-Mix" aus dem Hause Unilever, Sieger der deutschen Vorentscheidung für den Innovationspreis "Sial d'Or" (LZ 21/04), hat schon einen Nachahmer aus dem Private-Label-Bereich gefunden. Als Sonde

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 053

Service Marketing

Mehr Werbung für Convenience Food

Frankfurt, 18. Januar. Die Werbeinvestitionen der Hersteller von Convenience Food sind im vergangenen Jahr um durchschnittlich 20 Prozent gestiegen. Dr. Oetker, Unilever/Bestfoods und Co. gaben insgesamt 212 Mio. DM für die Werbung ihrer Fertiggerichte, S

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 042

Service Marketing

Convenience-Verständnis differiert

Verbraucher wünschen Produkte, die das Leben leichter machen - Akzeptanz noch gering

tok. Frankfurt, 27. Juli. Was Convenience meint, wird von Verbrauchern und Herstellern unterschiedlich definiert. Während Unternehmen davon ausgehen, dass Bequemlichkeit der Hauptaspekt von Convenience-Produkten ist, steht bei den Konsumenten die Zeitersp

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Mit Convenience-Produktion Zeit sparen - Kaufmotivation der Verbraucher für Convenience-Produkte

Produkte und Markten mit überduchschnittlicher CC-Ausprägung
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Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 045

Service Marketing

Teebeutel gibt den Löffel ab

Französischer Erfinder entwickelt Convenience-Lösung

j.b. Paris, 2. März. Ein französischer Tüftler hat dem klassischen Teebeutel den Kampf angesagt. Seine Erfindung ist ein echtes Convenienceprodukt - und stößt im Handel bereits auf Interesse. Beim Herausnehmen eines Teebeutels aus der Tasse sind die dab

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 037

Service Marketing

Dynamischer Markt mit langfristiger Perspektive

Stimmungsbarometer: Agentur Damm nimmt Convenience-Produkte und -Dienstleistungen ins Visier

kon. Frankfurt, 9. Dezember. Convenience-Angebote, also Produkte und Dienstleistungen, die Zeit sparen und die Arbeit sowie das Leben leichter machen, liegen voll im Trend. Komfort- und Convenience-Produkte sind ein Zukunftsmarkt mit langfristigen Perspek

[4548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 062

Service Marketing

Functional Food findet Anhänger

GfK: Deutsche mit Lebensmitteln überwiegend zufrieden - Gentechnik stößt auf Ablehnung

kü. Frankfurt, 8. Oktober. Rund 90 Prozent der deutschen Verbraucher sind mit dem Lebensmittelangebot zufrieden. Abgelehnt werden jedoch von fast jedem zweiten Konsumenten gentechnisch veränderte Lebensmittel. Das fand die Studie "Food Trends 1998" der Gf

[6513 Zeichen] € 5,75

 
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