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Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

Partnerprofile

Trendbarometer 2011

Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

[13566 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

Partnerprofile

Trendbarometer 2011

Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

[13566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 035

Journal

Sainsbury kocht

Unter dem Logo "Fresh Kitchen" testet der englische Einzelhändler Sainsbury im Herzen Londons eine Take-away-Filiale. Es ist ein Versuch, an Hochfrequenzlagen die Bedürfnisse einer mobilen Gesellschaft zu befriedigen. Mike Dawson

An Fast-Food-Gelegenheiten mangelt es London nicht. Dass das Thema Außer-Haus-Verzehr an Bedeutung gewinnt, kann man in kaum einer europäischen Stadt besser ablesen. Kaum verwunderlich, dass mit Sainsbury einmal mehr ein britisches Unternehmen zu den ers

[5097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial vom 25.06.2010 Seite 044

Top Marke 2010

Geschmacks-Verstärker

Die Krise schickt den Verbraucher zurück an den Herd. Doch weil er die hohe Kunst des Kochens nicht unbedingt beherrscht, liebt er alles, was schnell und sicher Geschmack verspricht.

[5237 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 034

Journal Sortimente Convenience

90 Sekunden Klatsch

Um die tägliche Wegzehrung von Millionen vagabundierender Arbeitsnomaden kümmert sich ein wachsendes Heer spezialisierter Gastronomen. Dem Einzelhandel kann ihr Tun nicht gleichgültig sein: Die mobile Vollversorgung der Nation lenkt beträchtliche Ums

Zehn Super-, Verbraucher- und Drogeriemärkte sowie Discounter für durchschnittlich 5000 Haushalte, plus zwei Getränkemärkte, zwei Tankstellen, sechs Kioske sowie drei Apotheken - unterversorgt sind die Deutschen beileibe nicht. Außerdem ist das Einkaufsp

[4960 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 086

Hamburg

Impulse für den Aufschwung

Das Geld sitzt wieder lockerer im Außer-Haus-Markt: Das war eine der wichtigsten Botschaften auf der 84. Internorga. Wirtschaftskrise hin oder her, 'wat mut, dat mut', wie der Hamburger sagt, und so machte manch ein Messebesucher das Portemonnaie weit auf oder signalisierte zumindest, dies in naher Zukunft vorzuhaben. Sehr zur Freude der 1.105 Aussteller. www.internorga.de

[15327 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 140

Marktforschung

Unterwegskonsum ist lustgesteuert

Warum, wann, wo und was essen und trinken Verbraucher in Deutschland, Osterreich und der Schweiz, wenn sie unterwegs sind? Um diese und weitere Fragen dreht sich die Studie 'Convenience in Europa', erhoben vom Stiftungslehrstuhl für Convenience & Marketing an der European Business School (EBS) in Oestrich-Winkel im Jahr 2009.

[6515 Zeichen] Tooltip
Verzehrzeiten: On-the-Go*

Prioritäten am Mittag*: SiestEsser - FrühSchmecker + Spätschlemmer
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 036

Marktforschung

On-the-Go-Konsum: was, wo, wer?

Quer durch alle Bereiche der Gesellschaft spielt der Unterwegs-Konsum eine zunehmende Rolle mit immer noch ungenutzten Potenzialen. Lebenssituation, -stil und Kultur gelten als starke Einflussfaktoren. Und: Die Lust am On- the-go-Verzehr wiegt ebenfalls schwer. Neueste Erkenntnisse zur Unterwegs- Versorgung bringt eine von Lekkerland unterstützte Convenience-Studie.

[6451 Zeichen] Tooltip
Unterwegs-Konsum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 056

Länderreport Hamburg

Neue Konkurrenz für Kaffee

Eine Idee, inzwischen dreifach ausge-zeichnet, unter anderem mit dem begehrten Weltverpackungspreis, bringt Bewegung in den Teemarkt: "Tea to go", Tee zum Mitnehmen. Bei der Produktneuheit mit patentiertem Deckelsystem handelt es sich um ein Verkaufskonz

[1651 Zeichen] € 5,75

 
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