Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

FOOD

Seelenwärmer

Zulieferer Transgourmet wirbt für seine Sortimentslinien Ursprung und Natur.

Ob Fleisch und Wild, Geflügel, Fisch, Molkereiprodukte, Eier, Obst und Gemüse und sogar Brot – das Transgourmet-Sortiment der Marke Ursprung ist umfassend. „Sie steht für eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche, authentische Produkt-

[1288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 58

Länderreport Österreich

Fertiggerichte gewinnen an Bedeutung

Für Österreicher ist Regionalität ein wichtiges Kriterium - Bio-Absatz ist stabil

Regionalität und Qualität bleiben für österreichische Konsumenten wichtig. Doch Preis und Aktionen gewinnen an Bedeutung. Zu diesem Ergebnis kommt das Haushaltspanel der AMA, die das Einkaufsverhalten der Österreicher im ersten Halbjahr 2023 untersuchte.

[3367 Zeichen] Tooltip
Frische und Convenience - Österreicher zahlen monatlich im Schnitt 170 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 12

Industrie

Hügli will eigene Bio-Marke stärken

Hügli will unter seinem Bio-Label Natuco das eigene Markengeschäft ausbauen. Die Tochter der Schweizer Bell-Gruppe ist mit Natuco im vergangenen Jahr im Handel gestartet. „Den großen Lebensmittelkonzernen fehlt teils die Glaubwürdigkeit für Bio-Produ

[1256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

Ausstieg und Einstieg

Inga Ali, Spross der bekannten Edeka-Familie Cramer, hat dem konventionellen Lebensmittelhandel den Rücken gekehrt und betreibt nun ein Bio-Hotel auf dem Land. Doch der Ausstieg ist auch ein Einstieg: Mit Soßen im Glas und tiefgekühlten Bio-Speisen will Ali Händler und Gastronomen ansprechen. Mathias Himberg

[8183 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

Interview

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Knödel & Co. in Bio-Qualität

Mit drei deklarationsfreien Bio-Neuheiten wartet Bürger auf: Cannelloni Ricotta/Spinaci, Semmelknödel und Spinatknödel (Foto). Die als Beilage oder Hauptgericht geeigneten, vielseitig kombinierbaren TK-Produkte sind schnell serviert. Die Knödel werde

[437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 55

Länderreport Mitteldeutschland

Naba verarbeitet Rohstoffe aus Eigenanbau

Starkes Wachstum erfordert Ausbau der Kapazitäten – Bio-Branche verunsichert – Bio-Fachhandel unter besonderem Druck

Die Bio-Branche hat während der Pandemie von einem wachsenden Bewusstsein für Gesundheit und für ökologische Themen profitiert. Hinzu kam eine erhöhte Nachfrage nach Fertigprodukten im Home Office und für die schnelle, gesunde Küche zu Hause. Das hat die Zielgruppe für Naba langfristig erweitert.

[4004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Tressbrüder setzen auf Demeter

Das Quartett hat eine neue Produktionsstätte in Betrieb genommen

Im Oktober bringt die Tress Lebensmittel GmbH vier vegane Eintöpfe neu in die Kühlregale des Handels.

[2062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 73

Länderreport Mitteldeutschland

Naba gewinnt über die Krise hinweg

Protein-Aufstriche sowie Veggie Bowls und neue zuckerreduzierte Produkte pushen den Absatz

Der Trend zu veganen und vegetarischen Convenience-Produkten hat die Absätze für die Marke und auch für die Handelsmarken deutlich erhöht.

[2214 Zeichen] € 5,75

 
weiter