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Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 040

Journal Fachthema Chilled Food

Länger leben im Regal

Frische Gerichte bereiten dem Handel oft Probleme in der Handhabung. Erleichterung könnten neue Technologien schaffen. Chilled Food stellt hohe Ansprüche an Verpackungskonzepte. Wegen des Verzichts auf Trocknen, Säuern oder Gefrieren sind die Produkte nu

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Der Chilled-Food-Markt - Nach Produktanwendung, Wert in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufräumarbeiten in der Tiefkühltruhe

In den Tiefkühltruhen wird derzeit mächtig aufgeräumt. Die Markenartikler nehmen erfolglose Produkte konsequent aus dem Sortiment und versuchen mit Innovationen neue Impulse zu setzen. Allein Frosta hat in diesem Jahr im Rahmen des Marken-Relaunches annährend 100 Produkte aus dem Markt genommen und 50 neue Artikel eingeführt. Von Dieter Heimig

[8956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 036

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Gute Chancen für besondere Nudeln

Die Generation X ist erwachsen geworden. Ihr Lieblingsessen seit früher Kindheit: Nudeln mit Soße, heute Pasta und Pesto genannt. Doch nicht nur die Bezeichnungen wurden klingender, auch die Ansprüche und die Ausgabebereitschaft wuchsen. Die Folge: Der Premiummarkt bei Pasta boomt. Von Dagmar Rees

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Gekühlte frische Ware liegt im Trend
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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

Noch Delikatessen mit Alleinstellung

Feinkosthersteller Popp meldet Verkaufserfolg mit einer Serie pikanter Brotaufstriche

Al. Kaltenkirchen, 4. November. Mit einem für das laufende Jahr hochgerechneten Gesamtumsatz von 120 Mio. DM zählt sich die zur Wernsing Beteiligungsgesellschaft gehörende Popp Feinkost GmbH, Kaltenkirchen, in Deutschland zu den größten Produzenten von Fi

[3170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 092

Service Anuga

Neue Spezialitäten warten in Köln auf Einkäufer

Feinkost, Konserven, Grundnahrungsmittel, Fisch: Anuga zeigt umfassendes internationales Angebot

LZ. Köln, 30. September. Fast die Hälfte aller in Köln ausstellenden Unternehmen, genau 3012, sind dem Angebotsschwerpunkt "Grundnahrungsmittel, Grundstoffe, Fein- und Reformkost, Konserven, Gewürze, Convenience" zugeordnet. "Feinkost", dazu zäh

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

Service Anuga

Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

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Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 032

Journal Fachthema Teigwaren

Die Frische-Offensive

Convenience plus Frische besticht mit rasanten Zuwachsraten

Aufwendige Kühllogistik, begrenzte Haltbarkeit, ein für Teigwarenverhältnisse hoher Preis - im Vergleich zu trockenen Teigwaren bringen die gekühlten, frischen Nudeln einige Handicaps mit. Doch die Verbraucher lernen langsam, deren Convenience- und Qualit

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HORIZONT Nr. 27 vom 02.07.1998 Seite 020

Unternehmen

Tiefkühlkost verzeichnete 1997 deutliche Zuwächse

Köln Im vergangenen Jahr waren mehr als ein Viertel aller verkauften tiefgefrorenen Produkte Fertiggerichte. Dies meldete das Deutsche Tiefkühlinstitut (DTI) in Köln. Damit konnte dieses Produktsegment seinen Anteil im Markt für Tiefgekühltes von 25,2 Pro

[614 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 42 vom 16.10.1997 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Convenience-Trend hält weiter an

Nahrungsmittelhersteller präsentieren auf der Anuga eine Vielzahl neuer Fertiggerichte / Marken werden zu Ranges ausgebaut

KÖLN Das Handling wird immer einfacher, die Zubereitungszeit immer kürzer - der Trend zu Convenience setzt sich auch auf der diesjährigen Foodmesse Anuga in Köln fort. Mit zahlreichen Neuentwicklungen und Range-Erweiterungen wollen die großen Nahrungsmitt

[5733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 071

Länder Report Niederlande Geflügel

Idealmodell der integralen Kontrolle

Goossens B.V. mit Marke "Astenhof" am deutschen Markt gut positioniert

Al. Asten, 11. September. Sicherheit bei Lebensmitteln ist auch eine Frage der Unternehmensstruktur. Wenn diese Formel gilt, bieten vertikal strukturierte Unternehmen aufgrund ihrer integralen Überwachungsmöglichkeiten ein besonders hohes Sicherheitspoten

[3192 Zeichen] € 5,75

 
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