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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 054

    Journal Report Convenience

    Häppchenweise

    Das Bedürfnis nach Convenience bestimmt die Eßkultur. Zuhause - die Marktforscher haben auf Herde und in die Töpfe gekuckt - essen die Deutschen immer mehr häppchenweise, also mehrmals am Tag, was schnell und einfach zubereitet werden kann. Und außer Haus

    [784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 038

    Fundus Initiativen

    Menüs stärker gefragt als Zutaten

    Was Pizza-Dienste und Burger-Restaurants dem Handel voraus haben

    Die US-Bürger decken ihren Bedarf an Lebensmitteln nur noch zu 50 Prozent in Supermärkten. Unserer Gesellschaft sagen Trendforscher eine ähnliche Entwicklung voraus. Bei der Young Business Factory der Lebensmittel-Zeitung haben sie dem Führungskräftenachw

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 003

    Seite Drei Service

    Verbraucherrunde zu Convenience

    LZ. Frankfurt, 13. November. Das Heer der Unterwegs-Esser wächst sprunghaft an. Zeitsparende Verzehrformen sind angesagt. Und eßfertige Snacks haben den klassischen Mahlzeiten den Rang abgelaufen. Das ist auf einen kurzen Nenner gebracht das Ergebnis de

    [1504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 073

    Service LZ - Verbraucherrunde

    "Im Endeffekt siegt eben die Bequemlichkeit"

    Frankfurter Verbraucher diskutieren mit der LZ - Diesmal: Convenience und Außer-Haus-Verzehr - Was geht dem Supermarkt verloren?

    LZ: Unser Thema heute ist das Essen, und zwar jenes Essen, das Sie außerhalb Ihrer eigenen vier Wände zu sich nehmen. Wie halten Sie persönlich es mit dem sogenannten Außer-Haus-Verzehr? Herr D: Dazu fällt mir vor allem eines ein: Meine Bequemlichkeit.

    [46224 Zeichen] € 5,75