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Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 33

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Lupenrein

Hersteller versuchen dem kritischen Blick von Verbrauchern mit Clean Labeling Stand zu halten. Was clean heißt, ist aber nicht klar definiert. Madeleine Nissen

[4330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 48,49

education

Noch viel Potenzial

Preisersparnis, Produktqualität, Zeitersparnis. Die kluge Auswahl hochverarbeiteter Produkte (HVP) bringt viele Vorteile – doch birgt sie auch Einsparungspotenzial in Bezug auf Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren?

[7293 Zeichen] Tooltip
Energiegehalte von hochverarbeiteten Produkten - Vergleich zwischen Median und 75. Perzentile
€ 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 42,43,44,45

Special Kita + Schule studie

Weniger Salz, Zucker und Fett?

Wie können Speisenanbieter und Einrichtungen die Kitaverpflegung gesundheitsfördernder gestalten – allen voran mit weniger Salz, Zucker und Fett? Und wie lautet der Status quo? Dies versucht das bundesweite Projekt „Start Low“ herauszufinden. In einer Artikelreihe greift gvpraxis die Thematik auf und präsentiert Herangehensweise, Ergebnisse und Lösungen des Projekts für die Praxis.

[8327 Zeichen] Tooltip
Herkunft der verwendeten Rezepte Fisch-Convenience besonders beliebt - Frage: In welchen Warengruppen kaufen Sie überwiegend hochverarbeitete Produkte ein?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 21,22

Journal

„Nass ist das neue Trocken“

Maggi-Chef Maciej Kaźmierczak über veränderte Ess- und Kochgewohnheiten der Deutschen und die Antworten, die die Nestlé-Traditionsbrand darauf finden muss.

[11739 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

[2201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

[5300 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

„Vielfalt ist Trend“

Judith Toleikis, Senior Brand Managerin bei Nestlé Schöller, über den großen Auftritt von kleinen Brötchen, neue Croissant-Konzepte und winterliche Spezialitäten.

[3336 Zeichen] € 5,75

 
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