Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 48,49

    education

    Noch viel Potenzial

    Preisersparnis, Produktqualität, Zeitersparnis. Die kluge Auswahl hochverarbeiteter Produkte (HVP) bringt viele Vorteile – doch birgt sie auch Einsparungspotenzial in Bezug auf Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren?

    [7293 Zeichen] Tooltip
    Energiegehalte von hochverarbeiteten Produkten - Vergleich zwischen Median und 75. Perzentile
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 42,43,44,45

    Special Kita + Schule studie

    Weniger Salz, Zucker und Fett?

    Wie können Speisenanbieter und Einrichtungen die Kitaverpflegung gesundheitsfördernder gestalten – allen voran mit weniger Salz, Zucker und Fett? Und wie lautet der Status quo? Dies versucht das bundesweite Projekt „Start Low“ herauszufinden. In einer Artikelreihe greift gvpraxis die Thematik auf und präsentiert Herangehensweise, Ergebnisse und Lösungen des Projekts für die Praxis.

    [8327 Zeichen] Tooltip
    Herkunft der verwendeten Rezepte Fisch-Convenience besonders beliebt - Frage: In welchen Warengruppen kaufen Sie überwiegend hochverarbeitete Produkte ein?
    € 5,75