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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

    [5300 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    der hotelier spezial

    „Vielfalt ist Trend“

    Judith Toleikis, Senior Brand Managerin bei Nestlé Schöller, über den großen Auftritt von kleinen Brötchen, neue Croissant-Konzepte und winterliche Spezialitäten.

    [3336 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    der hotelier spezial

    „Vielfalt ist Trend“

    Judith Toleikis, Senior Brand Managerin bei Nestlé Schöller, über den großen Auftritt von kleinen Brötchen, neue Croissant-Konzepte und winterliche Spezialitäten.

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 19

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Brot, Backwaren, Frühstück und Brunch

    Knuspriger Start in den Tag

    Hochwertige Backwaren sind Pflichtprogramm auf dem Frühstücksbuffet / Auswahl, Frische und Wellfit-Aspekte werden immer entscheidender

    STUTTGART. "Was Gäste von unserem Frühstücksangebot halten, hängt ganz wesentlich von der Qualität der Brötchen ab", sagt Peter Griebel. Der Küchendirektor des Estrel Hotels in Berlin machte sich die Entscheidung nicht leicht. "Bis wir unsere Idealbrötch

    [7126 Zeichen] € 5,75