Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di
Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un
Judith Toleikis, Senior Brand Managerin bei Nestlé Schöller, über den großen Auftritt von kleinen Brötchen, neue Croissant-Konzepte und winterliche Spezialitäten.
„Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu
„Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten
STUTTGART. "Was Gäste von unserem Frühstücksangebot halten, hängt ganz wesentlich von der Qualität der Brötchen ab", sagt Peter Griebel. Der Küchendirektor des Estrel Hotels in Berlin machte sich die Entscheidung nicht leicht. "Bis wir unsere Idealbrötch