Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 080

    Fachthema

    Von Booten, Crazy Frites und Eierknöpfen

    Die totale Wahlfreiheit macht erst dann richtig Spaß, wenn auch die Vielfalt gewährleistet ist. Kartoffelprodukte erschweren da die Entscheidung zunehmend: Der einst runde und schlichte, goldgelbe Erdapfel hat Formen angenommen, wie sie so abwechslungsrei

    [8125 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 046

    Gastronomie

    Food an der Hotelbar

    Poppers nach Mitternacht

    Die Erfolgsthemen der Gastro-Szene heißen Snack- und Fingerfood. Warum nicht auch in der Hotelbar? Als Appetitanreger zum Aperitif oder Mitternachtsimbiß zum Absacker sind Snack- und Fingerfood-Produkte ein attraktives Zusatzangebot. Snack- und Fingerfood

    [9377 Zeichen] € 3,80