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    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 048

    Food & Beverage Convenience und TK: Wild und Geflügel

    Ohne Frust an frostige Kost

    Das Hohelied der Frischzubereitung von Speisen wird meist von den Köchen angestimmt, die verständnisvolle Gäste und einen elastischeren Kosten- und Zeitrahmen haben als andere ihrer Kollegen. Diese anderen Küchenchefs - die Zahl dürfte jährlich wachsen - reflektieren die wirtschaftlichen Fakten, rechnen mit obligatorischen Bedarfsspitzen, denken an ihre Personalsituation und geben ihre Orders - bei der Convenience-Branche.

    [11782 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 3,80