Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 1

    Seite 1

    Eat Happy hält Sushi-Branche auf Trab

    Shop-in-Shop-Spezialist baut neue Vertriebskanäle auf – Mowi setzt im SB-Segment Natsu unter Druck

    Frankfurt. Im Sushi-Markt erhöhen die Hersteller die Schlagzahl: Während Shop-in-Shop-Branchenprimus Eat Happy neue Vertriebskanäle erschließt, gerät der SB-Marktführer Natsu durch den Lachsgiganten Mowi unter Druck.

    [1669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 14

    Frischware

    Eat Happy will Lieferdienst starten

    Asia-Food-Spezialist erschließt weitere Vertriebskanäle – Neue Konzepte und Innovationen im Kerngeschäft mit dem Lebensmittelhandel

    Köln. Eat Happy stellt sich breiter auf: Deutschlands Sushi-Insel-Marktführer eröffnet seinen ersten Store außerhalb des Handels. Auch ein Lieferdienst steht in den Startlöchern. Unabhängig davon halten die Kölner das Tempo im Stammgeschäft im LEH hoch.

    [3381 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 15

    Frischware

    Mowi attackiert Natsu & Co.

    Lachsriese drängt in Sushi-Markt – Aufschaltung bei Lidl abgeschlossen – Shop-in-Shop-Anbieter ziehen Tempo an

    Frankfurt. In den Sushi-Markt kommt Bewegung: Die Shop-in-Shop-Anbieter erhöhen mit Top-Personalien und neuen Konzepten das Tempo. Mit Spannung werden zudem die Fortschritte des weltgrößten Lachsfarmers Mowi im SB-Segment verfolgt.

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 17

    Frischware

    Ex-Deutsche-See-Manager soll Eat Happy auf Kurs halten

    Hartwig Retzlaff steigt bei Instore-Sushi-Betreiber ein – Muttergesellschaft will 2018 neue asiatische Food-Konzepte testen – Auslandsexpansion wird geprüft

    Köln. Erst 2013 gegründet, ist aus Eat Happy längst Deutschlands klarer Marktführer für Sushi-Bars im LEH geworden. Um das nächste Level zu erreichen, haben sich die Kölner nun Verstärkung in die Chefetage geholt.

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 42,44

    Journal

    Roll-out

    Sushi ist ein profilversprechendes, aber höchst anspruchsvolles Sortiment, vor allem in der ultrafrischen Variante. Der Handel erprobt Konzepte für das Trendsegment – von der Direktbelieferung über Shop-in-Shop-Lösungen bis zur Eigenproduktion. Ulrike Felger und Christiane Düthmann

    [10106 Zeichen] € 5,75