Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 58

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Renaissance der Hausmannskost

    Dreistern Verpackungsrelaunch und kleine Portionen für Singles

    Neuruppin. Das Unternehmen Dreistern bietet ein breites Sortiment an Fertiggerichten, Fleisch und Gulasch-Variationen sowie Aspik-Spezialitäten. Eine Dynamik erlebt das gesamte Segment der Convenience-Produkte.

    [2528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 50

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Klassiker in Dose und Terrine

    Neuruppin. Dreistern ist ein Familienunternehmen, das sich traditionellen Gerichten ebenso verschrieben hat wie der schnellen Küche. „Wir sind marktführend bei Fleischfertiggerichten sowie bei Aspik- und Sülzspezialitäten in einer breiten Vielfalt“,

    [1090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 60

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Dreistern kocht auch für Vegetarier

    Breites Verpackungssortiment für viele Gerichte – Ausbau des Exportgeschäfts

    Neuruppin. Qualität, Geschmack und Produktvielfalt – mit diesem Dreiklang hat sich das Unternehmen Dreistern als Spezialist für Convenience- und fertige Gerichte etabliert.

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 061

    Länder Report Saarland Fleisch Wurst

    Ganz im Geiste der alten Römer

    dd. Wallerfangen, 3. Februar. Wir wissen nicht, ob dem römischen Feldherrn und Konsul Lucullus die Dosengerichte aus Wallerfangen schmecken würden, die immerhin seinen Namen tragen. Doch über üppige Gastmähler, kulinarische Völlerei und raffinierte Gaumen

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

    Was anderes kommt nicht in die Dose

    Halberstädter verzichten auf Experimente und halten an Originalrezepturen fest

    wi. Halberstadt, 14. Oktober. 113 Jahre Würstchen Know-how will Karlheinz Krone, Geschäftsführer der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH nicht in Frage stellen. Innovationen beschränken sich eher auf den Verpackungsbereich. So sollen die Lin

    [3144 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Die Region zum Prinzip erhoben

    Dietz bricht eine Lanze für Spezialitäten-Sortiment

    rb. Schopfloch, 30. September. Für die Firmenstruktur der baden- württembergischen Ernährungswirtschaft hat die Geschichte der Adolf Dietz KG, Schopfloch, geradezu Modellcharakter. Gegründet vor genau 50 Jahren ist aus der kleinen Dorfmetzgerei ein nation

    [2250 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 025

    Frischware

    Rostocker bauen weiteren Betrieb

    h.d. Berlin, 24. September. Mit einem Investitionsvolumen von 20 bis 25 Mio. DM wird die FRB Fleischwarenfabrik Rostock-Bramow GmbH in unmittelbarer Nachbarschaft zum bisherigen Standort eine neue Produktionsstätte errichten, die Ende 2000 den Betrieb auf

    [1188 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 022

    Frischware

    Zimmermann baut Convenience aus

    Umsatz soll auf 100 Mio. DM steigen - Kooperation mit Bioland

    ill. Thannhausen, 8. Januar. Die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG, Thannhausen, setzen sich neue Ziele. Der 1997 erreichte Umsatz von knapp 80 Mio. DM soll innerhalb der nächsten zwei Jahre auf rund 100 Mio. DM steigen. Erreichen will Geschäftsf

    [2501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

    Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

    "Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

    Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

    js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

    [2479 Zeichen] € 5,75