Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Den Acker doppelt nutzen

    Fürstenhof beschäftigt sich nun auch mit Energieerzeugung

    Unter der Marke Haehnlein offeriert Fürstenhof neben Bio-Eiern auch Fleischprodukte von Bruderhähnen, einen Salami-Snack und Eierlikör.

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 52

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Fürstenhof feiert zehn Jahre Kükenrettung

    Der Erzeugerzusammenschluss hat Innovationen in der Pipeline und forciert die Werbeaktivitäten

    Unter der Marke „haehnlein“ offeriert Fürstenhof unter anderem frische und tiefgekühlte Teilstücke von Bruderhähnen sowie Convenience-Produkte.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 40

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    „Das Interesse an Bruderhahn-Fleisch wächst“

    Fürstenhof Erzeugerzusammenschluss erweitert sein Sortiment unter der Marke „haehnlein“

    Finkenthal. Bei Fürstenhof sind weitere Legehennen-Standorte in Planung und teilweise schon im Bau.

    [3112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 61

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Fertigmenüs der besonderen Art

    Fürstenhof Das Unternehmen erweitert sein Hähnlein-Sortiment

    Finkenthal. Mit der Range „die neue Ess-Klasse“ ist Fürstenhof auch im LEH gut unterwegs.

    [1688 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 54

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Convenience und Salami-Snacks

    Fürstenhof Erzeugerzusammenschluss erweitert sein „haehnlein“-Sortiment

    Finkenthal. Mit tiefgekühlten Fertiggerichten in Bioqualität will Fürstenhof auch neue Zielgruppen ansprechen.

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 37

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Eine Chance für Bruderhahn

    Fast 50 Millionen männliche Küken werden jährlich getötet, weil ihre Aufzucht unwirtschaftlich ist. Dass es auch anders geht, zeigen erfolgreiche Initiativen. Sie vermarkten Produkte mit Hahnfleisch im Lebensmittelhandel.

    Bruderhahn“, „Haehnlein“, „Junggockel und Bruderküken“ – hinter diesen Namen stecken Initiativen, die etwas gegen das massenhafte Töten männlicher Legehennen-Küken tun. Die Hähne werden trotz schlechter Masteigenschaften aufgezogen und ihr Fleisch w

    [4716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 18

    Frischware

    Fürstenhof baut aus

    Sortiment vom Bruder-Hahn wird breiter – Online-Shop geplant

    Finkenthal. Der Biovermarkter Fürstenhof weitet sein Bruderhahn-Konzept weiter aus. Mit Produkt-Innovationen und der Aufnahme von landwirtschaftlichen Partnerbetrieben wird die Rohstoffbasis gestärkt.

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 47

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    „Haehnlein“-Fleisch kommt gut an

    Finkenthal. Die Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH in Finkenthal zählt zu den Pionieren, was die Aufzucht männlicher Legehennen-Küken angeht. Bereits im Jahr 2012 ist das Unternehmen mit dem sogenannten „Haehnlein“-Konzept gestartet. „Im vergang

    [1312 Zeichen] € 5,75