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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 23

fachthema high convenience

Interview

„Das Croissant ist unser Top-Performer“

Die Balance zwischen Qualitätsniveau und einem flüssigen Arbeitsablauf beim F&B-Angebot – darum geht es Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über seine Convenience- Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

[5894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 37

extra intergastra 2020

neuheiten

Flaschen gut spülen Mit der UC-Serie hat Winterhalter eine Komplettlösung zum Spülen von Flaschen vorgestellt. Sie besteht aus der Untertischspülmaschine und einem speziellen Flaschenkorb und garantiert laut Unternehmen hygienisch reine Spülergeb

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 014

Für Sie entdeckt

Schönes und Nützliches

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen wöchentlich die pfiffigsten Produktneuheiten vor. Diesmal: intelligente Spülmaschinen, scharfe Chili-Saucen und lukrative Fotodrucke.

Saubere Sache Eine neue Systemlösung für Spülmaschinen bietet BWT bestaqua Clean von BWT water and more. Durch die Umkehrosmose-Technologie filtern halbdurchlässige Membranen Fremdbestandteile wie Kalk, Gips und Schwermetalle aus dem Wasser. Das nahez

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 14

Für Sie entdeckt

Schönes und Nützliches

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen wöchentlich die pfiffigsten Produktneuheiten vor. Diesmal: intelligente Spülmaschinen, scharfe Chili-Saucen und lukrative Fotodrucke.

Saubere Sache Eine neue Systemlösung für Spülmaschinen bietet BWT bestaqua Clean von BWT water and more. Durch die Umkehrosmose-Technologie filtern halbdurchlässige Membranen Fremdbestandteile wie Kalk, Gips und Schwermetalle aus dem Wasser. Das n

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 016

Für Sie entdeckt

Frisch auf den Tisch

Auf dieser Seite dreht sich alles ums Frühstück und ein gepflegtes Café- und Bistro-Ambiente. Dort will der Gast stilvoll und bequem sitzen und einen gut temperierten Wein trinken.

Weinglas für mehr Aromen Eine vollkommen neue Glaskonzeption stellt Stölzle Lausitz mit dem Weinglas Vulcano vor. Dieser Universalist unter den Weingläsern bietet mit seinem Aromakegel im Kelchboden laut Hersteller eine innovative Möglichkeit, den Luf

[4196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 16

Für Sie entdeckt

Frisch auf den Tisch

Auf dieser Seite dreht sich alles ums Frühstück und ein gepflegtes Café- und Bistro-Ambiente. Dort will der Gast stilvoll und bequem sitzen und einen gut temperierten Wein trinken.

Weinglas für mehr Aromen Eine vollkommen neue Glaskonzeption stellt Stölzle Lausitz mit dem Weinglas Vulcano vor. Dieser Universalist unter den Weingläsern bietet mit seinem Aromakegel im Kelchboden laut Hersteller eine innovative Möglichkeit, den

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

 
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