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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 23

    fachthema high convenience

    Interview

    „Das Croissant ist unser Top-Performer“

    Die Balance zwischen Qualitätsniveau und einem flüssigen Arbeitsablauf beim F&B-Angebot – darum geht es Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über seine Convenience- Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

    [5894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75