Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 32

    Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

    Nachgefragt

    „Bessere Alternativen zu Lieferservice und Kochboxen“

    Lars Sonnenberg, seit einem Jahr Deutschland-Geschäftsführer bei Mars Food, sieht die Zukunft von Instantgerichten unter anderem bei hybriden Produkten, bei denen Konsumenten auch eigene Zutaten hinzufügen können. Handel und Hersteller müssten zudem bessere Alternativen zu Lieferservice und Kochboxen kreieren.

    [4624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 32

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    „Wir gestalten Ernährungstrends“

    Die Menschen denken in Mahlzeiten und suchen Inspirationen – genau hier sieht Hans Bakker, Deutschland-Chef von Mars Food in Verden, kräftiges Wachstumspotenzial für seine Marken. Ulrike Felger

    [4601 Zeichen] € 5,75