Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

Länderreport Schweiz

Bell baut Convenience-Konzepte aus

Gruppe investiert 1,5 Mrd. CHF um effizienter und leistungsfähiger zu werden – Convenience-Anteil steigt auf 28 Prozent

Convenience-Lösungen werden für die Bell Food Group immer wichtiger. Das gilt gleichermaßen für das Geschäft im Einzelhandel wie auch im Food Service.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 22

Frischware

Bell investiert in Werke

Probleme mit Frisch-Convenience-Absatz in Deutschland

Knapp ein Fünftel ihres Umsatzes erzielt die Schweizer Bell Food Group in Deutschland. Das Geschäft mit Rohschinken und Bio-Geflügel läuft gut. Bei frischer Convenience sind die Ziele noch nicht erreicht.

[2321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 074

Länder Report Finnland Fleischwaren

Die Formel heißt Home Meal Replacement

Atria hat Fertigmahlzeiten entwickelt, die nach dem Baukastensystem aufgebaut sind

rb. Seinäjoki, 18. November. Mit sogenannten Home Meal Replacement (HMR), einer Weiterentwicklung im Segment der Convenience-Gerichte, will der Fleischwarenhersteller Atria Oyj in ein neues Kundensegment vordringen. Neu an dem Konzept ist die Sortimentsbr

[2592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Frischnudel-Produkte boomen

Zimmermann-Fleischwerke erwarten deutliches Wachstum

js. Thannhausen, 4. Oktober. Nach gewaltigen Investitionen in Höhe von rund 50 Mio. DM präsentieren sich die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co., Thannhausen, ein Jahr vor dem Millennium gerüstet für die Zukunft. Die Modernisierungsarbeiten sollen noch

[2622 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Frische Speisen für Supermärkte

LZ. Frankfurt, 7. Januar. Auf 15000 Einheiten Fertigmenüs pro Tag will es die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer in ihrer "Convenience-Schmiede" in Langenfeld bringen. 3,5 Mio. DM wurden in den Erweiterungsbau der Produktionsstätte investiert. Bislan

[958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 032

Journal Marketing und Märkte

Ideen, made by Dornseifer

Unternehmen setzt konsequent auf Convenience / Von Dieter Heimig

Mit drei Produktionsbetrieben und 21 Supermärkten sowie 60 Shop in Shop- Abteilungen vermarktet die Unternehmensgruppe Dornseifer Fleisch- und Wurstwaren und Fertiggerichte. Seit einigen Jahren setzt Friedhelm Dornseifer konsequent auf Convenience - und b

[7142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 025

Frischware

Rostocker bauen weiteren Betrieb

h.d. Berlin, 24. September. Mit einem Investitionsvolumen von 20 bis 25 Mio. DM wird die FRB Fleischwarenfabrik Rostock-Bramow GmbH in unmittelbarer Nachbarschaft zum bisherigen Standort eine neue Produktionsstätte errichten, die Ende 2000 den Betrieb auf

[1188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 020

Frischware

Joint-Venture für Fleisch-Snacks

Ho. Frankfurt, 26. Februar. Die Westfleisch eG und die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer gründen eine gemeinsame Fertigungsstätte für Convenience-Produkte auf dem Gelände des Westfleisch-Centers in Hamm-Uentrop. Beide Unternehmen werden zu je 50

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

SB-Fleisch für die Kühlregale

Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

[3958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

[2919 Zeichen] € 5,75

 
weiter