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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

    Ohne ihn wär’ alles Käse

    Das Milchprodukt bietet Gastronomen gute Umsatzchancen / Bio und laktosefrei auf dem Vormarsch

    Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. Sorge bereitet Gastronomen freilich der hohe Wareneinsatz für ho

    [7603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 02.01.2012 Seite 052

    Alpenhain

    Rezepte vom Starkoch

    Die oberbayerischen Käsespezialitäten-Werke Alpenhain und Sternekoch Christian Henze werden künftig gemeinsam kreative Rezepte und hochwertige Produktlösungen entwickeln. Der Starkoch, der auf dem MDR eine eigene TV-Show hat, ist für seinen unkompliziert

    [1023 Zeichen] € 5,75