Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 58,59

    Industrie

    „Wir agieren schneller“

    Convenience-Produkte werden wichtiger. Wir sprachen mit Harm von Tongeren, Vice President D-A-CH, Unilever Food Solutions.

    [7544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Bekömmliche Lebensmittel sind in

    Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

    Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

    [6523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 34

    Report FMCG-Trends

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

    Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschla

    [7091 Zeichen] € 5,75

    Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 034

    Report FMCG-Trends

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

    Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschland (

    [7091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

    [7501 Zeichen] € 5,75