Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 231 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 044

Fachthema

Die Brezel erobert die Welt

Vom Bodenseeraum hat das Laugengebäck seinen Siegeszug Richtung Norden und Süden angetreten und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist derzeit nicht in Sicht. Unkompliziert, massentauglich und hochkompatibel mit Bier findet der vielseitige Snack auch jenseits des Weißwurstäquators immer mehr Anhänger. Beliebt bei Alt und Jung, schmeckt sie in Hamburg inzwischen ebenso nach Heimat wie in Milano.

[6358 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 056

Produkt-News

Speziell für die Anforderungen der Spitzengastronomie hat Hiestand & Suhr die Premium-Produktlinie Coup de pates ins Sortiment aufgenommen. Sie umfasst 28 in Frankreich von Hand hergestellte Produkte für Empfänge, Tagungen und A-la-carte-Restaurants. Dar

[503 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 043

F&B

Anuga: Top Food-Trends 2011+

Was die Food-Branche aktuell bewegt, welche Themen und Verbrauchererwartungen Gegenwart und Zukunft prägen, hat die diesjährige Anuga nachdrücklich illustriert. Hier ein Destillat der dominanten Trends. Claudia Zilz

[4128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema Tiefkühl-Convenience

Frisch und kross zu jeder Tageszeit

Das Angebot an Tiefkühl-Backwaren wächst weiter / Vorteil: Gastronomen backen selbst nach Bedarf / Bio und glutenfrei sind auch bei Snacks angesagt

Der große Bereich der Backwaren wird, neben den vom Bäcker in der Nähe bezogenen Produkten, schon lange von vorgefertigtem Backwerk aus der Kälte dominiert. Kein Wunder, denn die Vorteile liegen klar auf der Hand. Gastronomen und Hoteliersmachen sich una

[5258 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 077

Produkt-News

Mini Kartoffel-Taschen mit cremiger Tzatziki-Füllung, herzhafte Mini Kartoffel-Nuggets mit Schinken und knusprige Backofen Rösti-Kroketten: Gleich drei Fingerfood-Neuheiten hat Schne-frost dies Jahr im Anuga-Gepäck. Alle sind in Rapsöl vorgebacken und fü

[567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 056

Länderreport Belgien

Die Häppchen werden kreativer

Fingerfood-Convenience von Pidy soll mit neuen Verzehranlässen mehr Hobby-Köche erreichen

Ieper. Als selbsternannter Weltmarktführer der Sparte "Trockener Blätterteig" macht die Pidy Gourmet N.V. eine wachsende Nachfrage nach Snacks und Fingerfood aus. Die "Ready to fill"-Produkte des GV-Spezialisten sollen verstärkt Endkunden direkt ansprech

[3255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Kleiner Hunger – große Chancen

Häppchen immer beliebter / Convenience wird raffinierter / Vielfalt und Frische zählen / Halbfertigprodukte ermöglichen Eigenkreationen

Viele Gäste warten heute nicht mehr auf die traditionellen Essenszeiten und lieben es, jederzeit und überall kleine Häppchen zu konsumieren. Das ist eine Herausforderung für die Gastronomie, aber auch eine Chance – vorausgesetzt das Angebot stimmt. Wenn

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 013 bis 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Häppchen in Hülle und Fülle

Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovationen

[8926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 068

Länderreport Asien

Kids stehen auf YumYum

Frankfurt. Kürzlich passiert in einem Kölner Penny-Markt: Ein etwa neun Jahre alter Schüler fragt die Verkäuferin: "Wo stehen denn hier die Yum Yums?" Die schickt den Knirps zum Süßwaren-Regal. Kurz darauf muss sich die Dame eines Besseren belehren lasse

[1576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 024

Frischware

Fyffes sucht nach neuen Wegen

Berlin. Nach dem für Bananen sehr schwierigen Jahr 2010 will Fyffes seine Marke in Deutschland mit Hilfe eines völlig neuen Segments voranbringen. Als Premium Gemüse-Snack bietet der irische Fruchtvermarkter nun Bananen-Chips an. Business Development Man

[1228 Zeichen] € 5,75

 
weiter