Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

    Länder Report Bayern

    VIELZAHL AN SEGMENTEN

    [23 Zeichen] Tooltip
    VIELZAHL AN SEGMENTEN - Marktgröße und Entwicklungen sehr unterschiedlich
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Fruchtiger Rosé, prickelnder Aperitif

    Passend zum Sommer serviert Baron Philippe de Rothschild einen neuen Roséwein. Ideal, wenn es draußen warm ist: Crodino, der italienische Aperitif, den es jetzt auch in Deutschland gibt. Mit neuen Ständern für Fingerfood setzt Achenbach aufs trendige Snackgeschäft, während Wiberg das Frühstück bereichert. Mehr Weinwissen gefragt? Die Aromabar von Oliver Stoll hilft weiter

    [5313 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 044

    Food & Beverage Convenience

    Frisch, gut und schnell zubereitet

    Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.

    [32458 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 062

    Länder Report Großbritannien Fisch/Feinkost

    Krämer ist jetzt Markenartikler

    Pataks will bei indischen Lebensmitteln weltweit führen

    msa., London, 28. Oktober. Mit Hochdruck treibt die Patak Spices Ltd. in ihrem Werk im mittelenglischen Wigan die Vorbereitungen für den Umzug in eine neue Produktionshalle voran. Ab dem Juni 2000 stehen dem Unternehmen für die Herstellung von glasverpack

    [2262 Zeichen] € 5,75