Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 212 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Konsum unterwegs nimmt langsam Fahrt auf

Nass-Fixprodukte verlieren weiter Absatz, nur fertige Saucen legen zu. Out-of-Home-Ausgaben erholen sich, vor allem Sandwiches, Obst und Gemüse gewinnen.

Die Verpflegung im Alltag muss für Verbraucher keine Gourmetkriterien erfüllen, doch sie soll schnell, bequem – und gerne gesund – möglich sein. Klassische Fixprodukte tun sich schwer, während To-go-Angebote zulegen.

[3744 Zeichen] Tooltip
Obst und Gemüse gewinnt- Umsatz To-go-Produkte in Millionen Euro im LEH und Discount
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 34,36

Marktplatz Kaffee & Tee

Die schnelle Lösung

Zwischen Single-Origin-Bohnen und Barista-Zubereitung wirkt die Instant-Variante schnell wie kalter Kaffee. Doch das Geschäft mit dem löslichen Getränkepulver hält sich seit Jahren weitgehend stabil. Manche Sorten wachsen sogar. Delphine Sachsenröder

[10831 Zeichen] Tooltip
Wo wurde der aktuell verwendete lösliche Kaffee gekauft? - Mehrfachantworten möglich ‒ Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 54

Länderreport Mitteldeutschland

Nährmittel

Convenience Food legt zu: Der Umsatz im Markt liegt 2023 bei 10,1 Mrd.Euro. Laut Prognose wird 2028 ein Volumen von 12,6 Mrd. Euro erreicht und damit ein jährliches Plus von 4,46 Prozent.

[199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 67

Länderreport Frankreich

Tipiak will Herkunft in den Fokus rücken

Couscous „aus Frankreich“ soll im deutschen Lebensmittelhandel gestärkt werden

Die französische Tipiak-Gruppe legt bei ihren Produkten viel Wert auf den Bezug regionaler Rohstoffe und eine hohe Qualität.

[3364 Zeichen] Tooltip
Starke Position - Anteil der Marke Tipiak am Gesamtumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 31

Marktplatz Snacks & Convenience

Gekauft wird bei Discountern

Frische Salate legen nach Absatz und Umsatz zu – Aktionen gewinnen an Bedeutung

Eigenmarken dominieren das Segment der frischen Salate wie der gekühlten, gefüllten Wraps. Während die Nachfrage bei den einen wächst, müssen Wraps einen rückläufigen Trend hinnehmen.

[3320 Zeichen] Tooltip
Eigenmarken geben den Ton an - Frische Salate im LEH und Drogeriemarkt jeweils für 52 Wochen bis KW 27
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

industrie update

DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

„Lösungsanbieter & Gamechanger“

Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

[8542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 30

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Das Tütenreis-Monopol(y)

Die Wachstumsraten im Express-Reis-Segment sind dreistellig, doch die Abhängigkeit ist groß: An Mars führt kein Weg vorbei. Vor allem Edeka dürfte dies spüren. Axel Stefan Sonntag

[7594 Zeichen] Tooltip
Expressreis bleibt Markenrevier - Absatzentwicklung, verkaufte Menge in Mio. kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 12

Industrie

Sonnen Bassermann stockt Portfolio auf

Niederländischer Hersteller Zwanenberg übernimmt Unox-Produkte von Unilever – Rückzug aus Handelsmarkengeschäft in Deutschland

Die Zwanenberg-Gruppe steigt unter ihrer Marke Sonnen Bassermann in das Geschäft mit Saucen im Glas und konzentrierten Suppen ein. Das Handelsmarken-Geschäft in Deutschland haben die Niederländer eingestellt – es lohne sich nicht mehr.

[4597 Zeichen] Tooltip
Marken gewinnen Marktanteile - Absatz-Marktanteil Nassfertiggerichte in Dosen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 3

Seite 3

Maultaschen zum Ende der Fastenzeit

Trotz unchristlicher Zeiten steht die Karfreitagsmahlzeit Maultasche bei den Deutschen immer höher im Kurs. 17,8 Prozent Anteil belegen sie an den gekühlten Teigwaren. Während die Menge 2022 gleich blieb, stiegen die Abgabepreise aufgrund der Zutaten

[966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 33

Marktplatz Convenience & Snacks

Konserven sind wieder zurück

Fertiggerichte entwickeln sich unterschiedlich. Kochkits verlieren.

Die Konsumausgaben für Tütensuppen und Konservengerichte steigen. Grund sind laut Marktforschung höhere Preise. Auch wird gegenüber Vorjahr wieder deutlich mehr auf Vorrat gekauft.

[2177 Zeichen] Tooltip
Suppen und Eintöpfe gewinnen - Umsatz- und Absatzentwicklung
€ 5,75

 
weiter