Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

    Extra Internorga 2019

    Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

    Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

    Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 20

    Industrie

    Handel greift auf Gastro-Trends zu

    Unterwegs-Markt ist Wachstumsthema für Getränke- und Snackanbieter – Coca-Cola will Kaffeegeschäft mit Chaqwa ausbauen

    Hamburg. Getränke- und Snackanbieter drängen mit eigenen Vermarktungskonzepten und Kleinverpackungen in den zuletzt mit 3,5 Prozent wachsenden Außer-Haus-Markt. Handelseinkäufer gehören zu den aufmerksamsten Besuchern der Internorga.

    [3257 Zeichen] € 5,75