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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 16,17,18

industrie update

UMFRAGE

F&B-Zulieferer: Eine Zeit mit Licht und Schatten

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende F&B-Zulieferer befragt. 1. Rückblick aufs Jahr 2021: Welche Bilanz ziehen Sie? 2. Welche Vertriebskanäle sind in den Fokus gerückt? 3. Welche Produkte und Produkteigenschaft

[19295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2021 Seite 16

Ausblick Frischware

Rosige Aussichten für frische Feinkost

Frankfurt. Bei Homann ist man sich „leider ziemlich sicher, dass die erste Hälfte des neuen Jahres noch stark von Corona geprägt sein wird“. Für die Hersteller von frischen Convenienceprodukten wie Feinkostsalaten und Pasta bedeutet das: Die Schließu

[1963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 48

Journal Top-Marke Verbraucher

Aus Konsumentensicht: Food

Fertigkost für Fortgeschrittene

Niemand geht gern hungrig ins Bett. Selbst der ambitionierteste Hobbykoch stellt sich nach ausgedehnter Zechtour nicht mehr an den Herd, sondern giert nach etwas Schnellem, Leckerem, Unkompliziertem: Die nächtliche Stunde der Convenience hat geschlag

[4860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

Messe Anuga

„Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

[43762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 013

Marktdaten

Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar. Im

[3262 Zeichen] Tooltip
Führen Sie Fisch?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 13

Marktdaten

Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar.

[3261 Zeichen] Tooltip
Führen Sie Fisch?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 038

Journal

"Potenzial zur Abgrenzung"

Das Thema Convenience kann angesichts veränderter Essgewohnheiten eine neue Dynamik entfalten. Viele Lösungen kommen aus dem Ausland, doch auch hierzulande zeigen Einzelhändler in bestehenden Märkten, dass es gute Chancen zur Differenzierung gibt.

Andreas Berg, Category Manager, Karl Preuß/Edeka, Minden: "Mama kommt um 12.30 Uhr abgehetzt von der Arbeit, um 13 Uhr stehen hungrige Kinder in der Tür". Andreas Berg hat eine besonders einprägsame Definition des Convenience-Begriffs parat. Der Sortime

[8123 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

Partnerprofile

Trend- barometer 2009

Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

[12766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 002

Diese Woche

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Arbeiten Sie in Ihrer Küche mit Fertigprodukten?

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Arbeiten Sie in Ihrer Küche mit Fertigprodukten?
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