Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 036

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Gute Chancen für besondere Nudeln

    Die Generation X ist erwachsen geworden. Ihr Lieblingsessen seit früher Kindheit: Nudeln mit Soße, heute Pasta und Pesto genannt. Doch nicht nur die Bezeichnungen wurden klingender, auch die Ansprüche und die Ausgabebereitschaft wuchsen. Die Folge: Der Premiummarkt bei Pasta boomt. Von Dagmar Rees

    [9439 Zeichen] Tooltip
    Gekühlte frische Ware liegt im Trend
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 048

    Journal Report Tiefkühlkost/Eis

    Tauwetter im TK-Geschäft

    Absatzplus im ersten Halbjahr - Pizzen, Fertiggerichte und Gemüse besonders stark / Von Dieter Heimig

    Schneller und dynamischer als zahlreiche andere Teilmärkte des Lebensmittel-Sortimentes konnte sich die Tiefkühlkost aus dem Konjunkturtal befreien. Mit Ausnahme zweier sehr kleiner Segmente verzeichneten im ersten Halbjahr 1996 wieder alle Teilsortimente

    [11899 Zeichen] € 5,75