Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 03 vom 25.03.2006 Seite 032

    Food & Beverage Patisserie im Hotel

    Das Beste zum Schluss...

    ...oder von Anfang an: In Barcelona hat mit dem "Espai Sucre" kürzlich ein Restaurant eröffnet, in dem das Dessert die Hauptrolle spielt. Im Trend: Patisserie aus hochwertigen Zutaten. Vor allem feinste Schokolade erlebt eine Renaissance. Vorbei dagegen die Zeiten übertriebener Garnituren, die vom Produkt ablenken. Zur neuen Generation der Nachtischkünstler zählt der Katalane Oriol Balaguer. Viele seiner Kreationen sehen aus wie Kunstwerke, vergleichbar mit dem Design der Haute-Couture: Nicht jedes Modell ist für jeden tragbar und alltagstauglich. Aber der Anblick und die Machart der Innovationen inspirieren.

    [16019 Zeichen] € 3,80