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    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

    Winterdesserts

    Süßes für jede Gelegenheit

    Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

    [6533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 6

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    News

    Tramezzini und Hefeküchlein Aus dem Hause Achenbach kommen zwei neue, gefüllte Tramezzini-Rollen in den Varianten Lachs mit Meerrettich-Kräuter-Crème sowie Pastrami mit Coleslaw und Gewürzgurke (Foto). Sie bestehen aus softer Weißbrotkrume und kön

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

    fachthema snacks und fingerfood

    Trends

    Mehr als Burger

    Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

    [6587 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 58,59

    Fachthema

    Ein Häppchen in Ehren …

    Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

    [8042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 019

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

    Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

    In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gessner

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 19

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

    Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

    In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gess

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 013

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Ein Hoch auf Häppchen

    Fingerfood Edle Zutaten und attraktive Optik sind das A und O. Auch auf die Präsentation kommt es an. Hersteller setzen auf Vielfalt und Qualität.

    Die kleinen Happen sind in. Überall in der deutschen Gastronomie hat das spanische Tapas-Prinzip Einzug gehalten. Kein Wunder, denn die Vielseitigkeit dieser kleinen Leckereien ist enorm: als kleine Begleitung zum Wein oder Bier, als Minisnack fürs Hotel

    [6264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 13

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Ein Hoch auf Häppchen

    Fingerfood Edle Zutaten und attraktive Optik sind das A und O. Auch auf die Präsentation kommt es an. Hersteller setzen auf Vielfalt und Qualität.

    Die kleinen Happen sind in. Überall in der deutschen Gastronomie hat das spanische Tapas-Prinzip Einzug gehalten. Kein Wunder, denn die Vielseitigkeit dieser kleinen Leckereien ist enorm: als kleine Begleitung zum Wein oder Bier, als Minisnack fürs H

    [6264 Zeichen] € 5,75