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food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 16

Industrie

Ditsch nimmt neuen Anlauf in Richtung Einzelhandel

Tiefkühl-Großbäcker steigt in neue Kategorie ein – Laugen-Snacks in Einzelverpackung kommen ins Kühlregal – US-Geschäft mit eigener Produktion

Die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch hat schon während der Pandemie ihre Chancen im Einzelhandel ausgelotet. Der Branchenführer nimmt sich statt der Tiefkühltruhe jetzt die Kühltheke vor. Händler sollen die einzeln verpackten Laugen-Snacks vor dem Verkauf selber auftauen.

[4274 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 129

Produkt-News

Alle Jahre wieder bereichert der Backwarenspezialist Edna sein Portfolio um ein Weihnachtssortiment. Neben Stollen, Lebkuchen oder Desserts mit weihnachtlichen Gewürzen findet sich unter anderem auch der Weckmann Lucky. Bereits fertig gebacken, aus H

[416 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

Backwaren

Heiße Hunde und alte Getreide

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

[13354 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 14

Fachthema Frühstück & Brunch

Ofenfrische Ideen

Brot und Backwaren Frische Brötchen oder Croissants machen Frühstück und Brunch erst komplett. Jeder Gast sollte sein Produkt finden.

„Ob morgens zum Frühstück oder zu den Hauptmahlzeiten – frische, knusprige Brötchen sind unabdingbar für unsere Gäste“, sagt Peter Griebel, Küchendirektor im Hotel Estrel Berlin. „An einem Wochenende werden bei uns im Hotel 10.000 Brötchen verzehrt u

[2096 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

 
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