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    NGZ - Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 10.09.2002 Seite S008

    Snacks & Fingerfood

    ... zum Mitnehmen

    Snacks und Fingerfood: Das Produktfeld boomt nach wie vor und birgt, so das Urteil von Experten, immer noch starke Entwicklungschancen. Ursprünglich in der Schnellgastronomie beheimatet, haben die kleinen Happen inzwischen munter weiteres gastronomisches Terrain erobert. Der Grund liegt sprichwörtlich auf der Hand: "Eat on the move" heißt die Verzehrparole, die den trendigen Snacks weiter Aufwind gibt. Produkte, die unkompliziert und schnell aus der Hand gegessen werden können, haben Konjunktur.

    [13621 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S008

    Snacks & Fingerfood

    ... zum Mitnehmen

    Snacks und Fingerfood: Das Produktfeld boomt nach wie vor und birgt, so das Urteil von Experten, immer noch starke Entwicklungschancen. Ursprünglich in der Schnellgastronomie beheimatet, haben die kleinen Happen inzwischen munter weiteres gastronomisches Terrain erobert. Der Grund liegt sprichwörtlich auf der Hand: "Eat on the move" heißt die Verzehrparole, die den trendigen Snacks weiter Aufwind gibt. Produkte, die unkompliziert und schnell aus der Hand gegessen werden können, haben Konjunktur.

    [13621 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S008

    Snacks & Fingerfood

    ... zum Mitnehmen

    Snacks und Fingerfood: Das Produktfeld boomt nach wie vor und birgt, so das Urteil von Experten, immer noch starke Entwicklungschancen. Ursprünglich in der Schnellgastronomie beheimatet, haben die kleinen Happen inzwischen munter weiteres gastronomisches Terrain erobert. Der Grund liegt sprichwörtlich auf der Hand: "Eat on the move" heißt die Verzehrparole, die den trendigen Snacks weiter Aufwind gibt. Produkte, die unkompliziert und schnell aus der Hand gegessen werden können, haben Konjunktur.

    [13621 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 044

    Konzepte

    Aus der Metzgerei ist eine Küche geworden

    Auf der Höhe der Zeit zu bleiben, sich also zu verändern und trotzdem seine Identität zu behalten, ist mit die größte Herausforderung für ältere Filialsysteme und Marken. Casserole, Herten, seit Jahrzehnten im Markt und aktuell mit über 50 Läden im Westen

    [8824 Zeichen] € 5,75