Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

    Praxis

    Lust auf Marken und Genuss

    Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

    Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

    [6054 Zeichen] Tooltip
    Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 14

    Industrie

    „Innovationen sind der Schlüssel“

    Nestlé-Chef Mark Schneider verspricht mehr Tempo in der Produktentwicklung – Er fordert von Händlern „faire Umgangsformen“

    Frankfurt. Nestlé-Chef Mark Schneider blickt im Interview mit der LZ selbstkritisch auf seinen Konzern. Er kündigt an, sich an kleinen Konkurrenten ein Beispiel zu nehmen – und das Innovationstempo zu erhöhen.

    [8403 Zeichen] Tooltip
    Nestlé wächst
    € 5,75

    Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 34

    Report FMCG-Trends

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

    Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschla

    [7091 Zeichen] € 5,75

    Horizont 44 vom 01.11.2012 Seite 034

    Report FMCG-Trends

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Vegetarier sind längst keine belächelte Randgruppe mehr. Ihre Zahl steigt – auch der Handel nimmt die Zielgruppe stärker ins Visier.

    Weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und in der Großstadt zu Hause – das ist laut einer aktuellen Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena der typische Vegetarier. Davon gibt es bundesweit nach Schätzungen des Vegetarierbunds Deutschland (

    [7091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S008

    Snacktrends

    US-SNACKTrends

    Seetang, Mango, Yin und Yang

    In den USA wurden 2011 rund 4.600 neue Süßwaren und Snacks auf den Markt gebracht. Hier die Trends für 2012.

    Da US-amerikanische Snacktrends über kurz oder lang auch in Deutschland landen, hat das Snack-Magazin einen Blick über den Atlantik geworfen. Als verlässliches Trendbarometer fungierte dabei die Sweets & Snacks Expo, die vom 8. bis 10. Mai 2012 in Chicag

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S008

    Snacktrends

    US-SNACKTrends

    Seetang, Mango, Yin und Yang

    In den USA wurden 2011 rund 4.600 neue Süßwaren und Snacks auf den Markt gebracht. Hier die Trends für 2012.

    Da US-amerikanische Snacktrends über kurz oder lang auch in Deutschland landen, hat das Snack-Magazin einen Blick über den Atlantik geworfen. Als verlässliches Trendbarometer fungierte dabei die Sweets & Snacks Expo, die vom 8. bis 10. Mai 2012 in Chicag

    [3036 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S008

    Snacktrends

    US-SNACKTrends

    Seetang, Mango, Yin und Yang

    In den USA wurden 2011 rund 4.600 neue Süßwaren und Snacks auf den Markt gebracht. Hier die Trends für 2012.

    Da US-amerikanische Snacktrends über kurz oder lang auch in Deutschland landen, hat das Snack-Magazin einen Blick über den Atlantik geworfen. Als verlässliches Trendbarometer fungierte dabei die Sweets & Snacks Expo, die vom 8. bis 10. Mai 2012 in Chicag

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 050

    Marketing

    Süßigkeiten trösten in der Krise

    Gute Nachfrage nach FMCG - Höhere Werbeausgaben - Mehr Geld für Online-Reklame

    Hamburg. Der Absatz von Fast Moving Consumer Goods hat sich bislang positiv entwickelt. Vor allem Süßwaren und Convenience-Produkte sind die Krisengewinner. Auch die Werbeausgaben erhöhten sich seit Jahresanfang. "Stabilisierender Faktor sind die krisen

    [2244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 066

    Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

    Fester Stammplatz im Einkaufskorb

    Positive Entwicklung der Handelsmarken setzt sich weiter fort / Von Karl- Jörg Kornobis

    Frankfurt, 23. April. Die Handelsmarken entwickelten sich weiterhin positiv: Auch im vergangenen Jahr konnten die Eigenkreationen der Händler einen leichten Umsatzzuwachs verzeichnen. Der Grund: Angesichts der wirtschaftlichen Situation bei kaum verändert

    [14421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 25.04.1997 Seite 076

    Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

    Verschiebungen nur im Detail

    Positiver Trend für die Handelsmarken ungebrochen / Von Karl-Jörg Kornobis

    Frankfurt, 24. April. Das Jahr 1996 war, wie auch 1995, ein wirtschaftlich ungünstiges Jahr. Die Steigerung des Bruttosozialproduktes lag mit 1,4 Prozent nochmals niedriger als ein Jahr zuvor (1,9 Prozent). Die Arbeitslosenquote stieg auf bisher nicht gek

    [15893 Zeichen] € 5,75