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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Konsum unterwegs nimmt langsam Fahrt auf

Nass-Fixprodukte verlieren weiter Absatz, nur fertige Saucen legen zu. Out-of-Home-Ausgaben erholen sich, vor allem Sandwiches, Obst und Gemüse gewinnen.

Die Verpflegung im Alltag muss für Verbraucher keine Gourmetkriterien erfüllen, doch sie soll schnell, bequem – und gerne gesund – möglich sein. Klassische Fixprodukte tun sich schwer, während To-go-Angebote zulegen.

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Obst und Gemüse gewinnt- Umsatz To-go-Produkte in Millionen Euro im LEH und Discount
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 12

Industrie

Sonnen Bassermann stockt Portfolio auf

Niederländischer Hersteller Zwanenberg übernimmt Unox-Produkte von Unilever – Rückzug aus Handelsmarkengeschäft in Deutschland

Die Zwanenberg-Gruppe steigt unter ihrer Marke Sonnen Bassermann in das Geschäft mit Saucen im Glas und konzentrierten Suppen ein. Das Handelsmarken-Geschäft in Deutschland haben die Niederländer eingestellt – es lohne sich nicht mehr.

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Marken gewinnen Marktanteile - Absatz-Marktanteil Nassfertiggerichte in Dosen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 55

Länderreport Mitteldeutschland

Naba verarbeitet Rohstoffe aus Eigenanbau

Starkes Wachstum erfordert Ausbau der Kapazitäten – Bio-Branche verunsichert – Bio-Fachhandel unter besonderem Druck

Die Bio-Branche hat während der Pandemie von einem wachsenden Bewusstsein für Gesundheit und für ökologische Themen profitiert. Hinzu kam eine erhöhte Nachfrage nach Fertigprodukten im Home Office und für die schnelle, gesunde Küche zu Hause. Das hat die Zielgruppe für Naba langfristig erweitert.

[4004 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 128

Produkt-News

Die neue Wiberg Braune Sauce vegan vereint Geschmack und veganen Lifestyle. Mit kaltem Wasser verrührt, lässt man die Sauce in der benötigten Menge einfach quellen. Vor dem Servieren wird sie auf circa 80 °C erhitzt und ist sofort einsatzbereit. Die

[422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Demi Glace – ganz traditionell

In Küchen, in denen bereits filetierte, parierte und portionierte Fleischstücke verwendet werden, fehlen Knochen und Parüren zur Herstellung von Saucen und Fonds. Bos Food aus Düsseldorf stellt deshalb für die gehobene Gastronomie Saucen her, die kla

[836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 14

Industrie

Mars setzt auf Reis und Soßen

Uncle Ben’s wächst mit Express-Produkt – Investition in Mirácoli

Verden. Mit einer größeren Verkaufsmannschaft will der neue Vertriebsdirektor Lars Sonnenberg das Foodgeschäft bei Mars voran bringen. Uncle Ben’s und Mirácoli stehen dabei im Fokus.

[2780 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt

Drei Basissaucen ohne Allergene

Der Convenience-Spezialist Nestlé Professional stellt drei neue Basissaucen der Marke Maggi vor. Es sind die Sorten „Hell“, „Braun“ und „Tomate“. Ohne Einlage und authentisch im Geschmack, könnten Köche aus diesen drei Basisprodukten zahlreiche Ablei

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

 
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