Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Den Acker doppelt nutzen

Fürstenhof beschäftigt sich nun auch mit Energieerzeugung

Unter der Marke Haehnlein offeriert Fürstenhof neben Bio-Eiern auch Fleischprodukte von Bruderhähnen, einen Salami-Snack und Eierlikör.

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 016

Für Sie entdeckt

Hier treffen sich Design und Genuss

Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Sprenke

[4295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 16

Für Sie entdeckt

Hier treffen sich Design und Genuss

Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Spr

[4295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

König Fußball in aller Munde

Schokoladige Fußballtörtchen von Erlenbacher, Kerrygold-Butter in Fußballoptik und fruchtige Straußenspieße von Seubert Feinkost: Der Gastronomie sind in diesem Jahr keine Grenzen gesetzt, die WM kulinarisch in Szene zu setzen. Und sind die Gemüter zu sehr erhitzt, dann sorgen die Likörfläschchen von Schwarze & Schlichte oder der exotische Masai-Cider von MPG für willkommene Abkühlung

[5610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

[6339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Cocktailkarte für alle

Shatler's ist mit Convenienceprogramm erfolgreich gestartet

Hamburg. Convenience ist seit Kurzem auch für Cocktails ein Thema. Denn seit dem Markteintritt in Deutschland im Januar 2008 haben sich die Fertigcocktails in Barqualität der Marke Shatler's laut Hersteller vom Geheimtipp zum gefragten Gastroprodukt entw

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Rüdiger Bartholatus und Stefan Netzer

"Geschmacklich kein Unterschied"

Die beiden Shatler's-Geschäftsführer Rüdiger Bartholatus und Stefan Netzer über das Konzept des Fertigcocktails, Zielgruppen und Zukunftspläne

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Fruchtiger Rosé, prickelnder Aperitif

Passend zum Sommer serviert Baron Philippe de Rothschild einen neuen Roséwein. Ideal, wenn es draußen warm ist: Crodino, der italienische Aperitif, den es jetzt auch in Deutschland gibt. Mit neuen Ständern für Fingerfood setzt Achenbach aufs trendige Snackgeschäft, während Wiberg das Frühstück bereichert. Mehr Weinwissen gefragt? Die Aromabar von Oliver Stoll hilft weiter

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Feine Frucht, herbstlicher Tisch

Toll, was Zulieferer der Gastronomie und Hotellerie bieten. Ob fertige Cocktails von Shatler's, feine Fruchtpürees der Marke Boiron oder saftige Kuchenschnitten aus dem Hause Engelfrost: Die Auswahl ist umfassend und hohe Qualität selbstverständlich. Das gilt auch für den Non-Food-Bereich, wie Frottierwaren von Wäsche- krone und die herbstlichen Servietten von Hantermann beweisen

[5188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Cocktails kommen jetzt aus der Dose

Zusammen mit Profi-Barkeepern hat die Firma Shatler's servierfertige Drinks entwickelt

"Die Auswahl der Zutaten und die richtige Mischung sind entscheidend", weiß Stefan Netzer. Zusammen mit Rüdiger Bartholatus führt er die Hamburger Firma Shatler's. Mission: Den Cocktailmarkt aufmischen - mit einer simplen Idee. Dafür hat Shatler's die

[1921 Zeichen] € 5,75

 
weiter