Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 054

    Journal Report Convenience

    Häppchenweise

    Das Bedürfnis nach Convenience bestimmt die Eßkultur. Zuhause - die Marktforscher haben auf Herde und in die Töpfe gekuckt - essen die Deutschen immer mehr häppchenweise, also mehrmals am Tag, was schnell und einfach zubereitet werden kann. Und außer Haus

    [784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 014

    Industrie

    Günstige Prognose für Chilled Food

    Frost & Sullivan-Studie geht von hohem Wachstumspotential aus

    k.d./vwd. Frankfurt, 31. Juli. Das Marktforschungsunternehmen Frost & Sullivan erwartet steigende Zuwachsraten für gekühlte Produkte. In ihrer Studie "Profiles of European Food Manufactures" prognostizieren die Marktforscher von Frost & Sullivan bis zum

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 068

    Service Märkte

    Noch immer hinkt Deutschland hinterher

    BBE nimmt Tiefkühlkost- und Fertiggerichtemarkt unter die Lupe - Verbrauch steigt weiter

    LZ. Frankfurt, 5. Juni. Wenn auch mit abnehmenden Zuwachsraten, so ist nach einer Studie der Kölner BBE-Unternehmensberatung GmbH doch der Absatz und Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlkost und Fertiggerichten in den letzten Jahren nahezu kontinuierlich gesti

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 28.06.1996 Seite 048

    Service Marketing

    In der Küche soll es schnell gehen

    Verbraucheranalyse 96: Einkommen und Konsumverhalten

    ae. Frankfurt, 27. Juni. Die Verbraucher verdienen besser, legen weniger auf die hohe Kante, neigen zu Bequemlichkeit und achten bei Lebensmitteln immer weniger auf die Marke. Ein Großteil der Deutschen verfügt über ein höheres Einkommen als noch vor dr

    [3023 Zeichen] € 5,75