Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

    [6340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

    [6340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Interview: Britta Bade, Marketingleiterin Tulip Foodservice

    „Genug Spielraum“

    Die Marketingchefin über die Vorteile von TK-Convenience in der Gastronomie, das Mindesthaltbarkeitsdatum und kreative Möglichkeiten für Köche.

    [2432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 16

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Interview: Britta Bade, Marketingleiterin Tulip Foodservice

    „Genug Spielraum“

    Die Marketingchefin über die Vorteile von TK-Convenience in der Gastronomie, das Mindesthaltbarkeitsdatum und kreative Möglichkeiten für Köche.

    [2432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 011 bis 012

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird immer

    [6352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 11,12

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird im

    [6351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 014

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue vegane

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue ve

    [4768 Zeichen] € 5,75