Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 074

    Food

    Präsentieren mit System

    Seit vielen Jahren stehen Salat und Gemüse als große Plus-Macher auf den Siegertreppchen sämtlicher Food-Umfragen. Die Gäste geben sich längst nicht mehr mit kleinen Beilagen zufrieden. Sie bevorzugen die "grüne Range" auf üppigen Büfetts oder als Hauptkomponente.

    [9364 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 068

    Gastronomie

    Wachstumsstar Salat

    Frische Convenience setzt sich durch

    Kaum ein Attribut moderner Ernährung fehlt ihm: leicht, frisch, gesund, vielseitig, preiselastisch, ethno-kompatibel... Seit zehn Jahren steht Salat als großer Plus-Macher auf dem Siegertreppchen unserer Food-Umfragen. Salat ist immer öfter die Hauptkompo

    [7146 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80