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    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

    Winterdesserts

    Süßes für jede Gelegenheit

    Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

    [6533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

    fachthema snacks & fingerfood

    Fingerfood

    Häppchen auf die Hand

    Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

    fachthema snacks und fingerfood

    Trends

    Mehr als Burger

    Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

    [6587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 013

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Ein Hoch auf Häppchen

    Fingerfood Edle Zutaten und attraktive Optik sind das A und O. Auch auf die Präsentation kommt es an. Hersteller setzen auf Vielfalt und Qualität.

    Die kleinen Happen sind in. Überall in der deutschen Gastronomie hat das spanische Tapas-Prinzip Einzug gehalten. Kein Wunder, denn die Vielseitigkeit dieser kleinen Leckereien ist enorm: als kleine Begleitung zum Wein oder Bier, als Minisnack fürs Hotel

    [6264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 13

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Ein Hoch auf Häppchen

    Fingerfood Edle Zutaten und attraktive Optik sind das A und O. Auch auf die Präsentation kommt es an. Hersteller setzen auf Vielfalt und Qualität.

    Die kleinen Happen sind in. Überall in der deutschen Gastronomie hat das spanische Tapas-Prinzip Einzug gehalten. Kein Wunder, denn die Vielseitigkeit dieser kleinen Leckereien ist enorm: als kleine Begleitung zum Wein oder Bier, als Minisnack fürs H

    [6264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Pat

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu. Aus

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu

    [1184 Zeichen] € 5,75