Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 062

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Krisenmanagement und Kommunikation Workshop für Verantwortliche in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie. Programm Anforderungen des Handels und des Gesetzgebers an Krisenmanagement- und Rückrufsysteme von Unternehmen der Ernährungsindustrie. Krisen-

[6991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 020

Frischware

QS-Siegel auch für Fresh Cut-Produkte

Frankfurt, 8. November. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, führt ab dem 1. Januar 2008 auch ein QS-Siegel für Fresh Cut-Produkte ein. "Alle verwendeten Zutaten müssen nach QS zertifiziert sein. Allerdings kommt nur bearbeitete Ware in Frage", so

[811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 053

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Trends in Handel und Vertrieb 2007 Motto: "Zukunft erkennen - Zukunft gestalten". Programm: Veranstaltet wird das Kölner Zukunftsforum in Zusammenarbeit mit dem Gottlieb Duttweiler Institut, Verlag Deutsche Wirtschaft, Einzelhandels- und Dienstleistungve

[4234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

Journal Fachthema Obst und Gemüse

Professionelle Abschneider

Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

[13036 Zeichen] Tooltip
O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 049

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Die Referenten Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch (Hochschule für angewandte Wissenschaften, Hamburg) und Dr. Dirk Minkner (BAT) vermitteln Theorie und Praxis senso

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 058

Service Anuga-Vorbericht

Fürs Kochen am heimischen Herd bleibt wenig Zeit

Aktuelle CMA-Branchenstudie: Frische-Convenience erfüllt moderne Verbraucherbedürfnisse

Frankfurt, 29. September. "Ich habe wenig Zeit zum Kochen", bestätigen rund 45 Prozent der deutschen Verbraucher. Viele möchten oder können für die tägliche Speisenzubereitung nicht mehr so viel Zeit aufwenden wie früher. Eine aktuelle Branchenstudie der

[2612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 016

Industrie

Suppenhersteller haben es besser

Convenience-Trend beflügelt die Branche mehr als andere - Wachstumskurve 2005 etwas flacher

Frankfurt, 28. Juli. Auch wenn sich die Wachstumsdynamik des Suppenmarktes im Verlauf dieses Jahres etwas verlangsamt hat, profitieren die Hersteller schon seit geraumer Zeit vor allem von der verstärkten Nachfrage nach Nahrungsmitteln, die schnell zuzub

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 051

Länder Report Großbritannien

Scharfe Sache

Indisch essen leicht gemacht

Der deutsche Einzelhandel, so die landläufige Meinung, ist eine äußerst bodenständige Angelegenheit. Doch auch für ihn scheint es, jenseits der alltäglichen Mühen um Preise und Konditionen, so etwas wie ein Paradies zu geben: ein Land, wo die Margen höhe

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 038

Recht

BSI ist strikt gegen "Alcopops in Tüten"

Bonn, 3. März. Der Bundesverband der Spirituosen-Industrie und Importeure e.V. (BSI) hat sich erneut von Alkoholprodukten in Pulverform, den "Alcopops in Tüten" distanziert. BSI-Präsident Wilfried Mocken hatte schon im November 2004 die Herstellung und

[1056 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 01 vom 06.01.2005 Seite 019

Marketing und Marken

Chilled Food erregt den Handel

Studie der CMA sieht erhebliche Wachstumsoptionen und Chancen zur Abgrenzung gegenüber den Discountern

Trotz aller Discount-Trends gewinnt gesunde und zugleich schnelle Ernährung für den Konsumenten zunehmend an Bedeutung. Statt aber nur nach bequemen Lösungen abseits des klassischen Mahlzeiten-Rhythmus zu suchen, greifen immer mehr Verbraucher zu gekühlte

[4253 Zeichen] Tooltip
Kunden kaufen spontan Entscheidung für Chilled Food fällt am Regal Angaben in Prozent

Handel erwartet Hilfe am PoS Kommunikative Unterstützung vom Hersteller erwünscht Angaben in Prozent

Interesse wächst weiter - Beurteilung des Chilled-Food-Sortiments Angaben in Prozent
€ 5,75

 
weiter