Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 014

Industrie

Apetito will Preise anheben

Gute Umsatzentwicklung bei deutlich gestiegenen Kosten

Düsseldorf. Wegen Kostendrucks will Apetito Preise anheben. Erste konjunkturelle Bremsspuren verzeichnet der Hersteller von TK-Fertiggerichten und Produkten für Großverbraucher. Der Vorstandsvorsitzende der Apetito AG in Rheine, Andres Ruff, hat sich fü

[2854 Zeichen] Tooltip
AUSGEGLICHENE VERHÄLTNISSE - Apetito-Gruppe: Umsatzanteile 2008 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

[7981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

Messe Frischetrio

Vion forciert Convenience und Partnerschaft

Konzeptentwicklung gemeinsam mit Kunden - Auch vegetarische Gerichte

Düsseldorf. Unter dem Motto "Passion for Successful Partnership" präsentierte sich die Vion Food Group als strategischer Partner für ihre Kunden. Der Fokus lag dabei auf dem Eigenmarkenbereich: Zahlreiche Produkte mit dem Arbeitstitel "Your Logo" standen

[1929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 055

Messe Frischetrio

Wiesenhof als schnelle Mahlzeit

Marktführer präsentiert neues Convenience-Konzept

Düsseldorf. Marktführer Wiesenhof stellte seinen Messeauftritt ganz unter das Motto "Lust auf Neues". Dabei standen in diesem Jahr vor allem Convenience-Produkte der neuen Serie "Mahlzeit" im Vordergrund. Bei den Geflügelspezialitäten handelt es sich um

[1283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 056

Messe Frischetrio

Tönnies baut die Toasty-Range aus

Düsseldorf. Die Convenience-Innovation Tillman's Toasty hat seit Markteinführung zur Anuga 2007 die Tiefkühltruhen im Sturm erobert. "Wir sind bis auf Lidl praktisch überall im Handel gelistet", sagt Sven Tönnies, Sprecher der zur B+C Tönnies Fleischwer

[827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 057

Messe Frischetrio

Wolf lässt Forster Schmankerln kochen

Düsseldorf. Weiter ausgebaut hat Wolf Fleischwaren das Chilled Food Sortiment des Tochterunternehmens Forster Convenience GmbH. Zu den kindgerechten "Bob der Baumeister"-Menüs, den exotischen Ethno-Kreationen der "Kulinarischen Weltreise" und den fettarm

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 058

Messe Frischetrio

Frosta wertet die Marke auf

Gourmet-Linie komplett überarbeitet - Antwort auf "Chilled Food"

Düsseldorf. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG will sein Geschäft mit der überarbeiteten Linie "Gourmet Mahlzeiten" weiter aufwerten. Der Messeauftritt auf der diesjährigen Intercool stand ganz im Zeichen der neuen Gourmet-Linie. Diese Schalengerichte für

[1372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 014

Industrie

Apetito investiert mehr

Tiefkühl-Spezialist stockt Etats für Marketing und Vertrieb auf

Düsseldorf. Die Apetito-Gruppe legt ein hohes Tempo vor: 2007 glänzte der Hersteller von Tiefkühlkost mit Zuwächsen von 16 Prozent. Um das Tempo halten zu können, investiert das Unternehmen mehr denn je. Vorstandschef Andres Ruff hat sich ehrgeizige Ziel

[3121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 062

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Krisenmanagement und Kommunikation Workshop für Verantwortliche in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie. Programm Anforderungen des Handels und des Gesetzgebers an Krisenmanagement- und Rückrufsysteme von Unternehmen der Ernährungsindustrie. Krisen-

[6991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 053

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Trends in Handel und Vertrieb 2007 Motto: "Zukunft erkennen - Zukunft gestalten". Programm: Veranstaltet wird das Kölner Zukunftsforum in Zusammenarbeit mit dem Gottlieb Duttweiler Institut, Verlag Deutsche Wirtschaft, Einzelhandels- und Dienstleistungve

[4234 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter