Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 67

Länderreport Frankreich

Tipiak will Herkunft in den Fokus rücken

Couscous „aus Frankreich“ soll im deutschen Lebensmittelhandel gestärkt werden

Die französische Tipiak-Gruppe legt bei ihren Produkten viel Wert auf den Bezug regionaler Rohstoffe und eine hohe Qualität.

[3364 Zeichen] Tooltip
Starke Position - Anteil der Marke Tipiak am Gesamtumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 52

Länderreport Frankreich

Tipiak setzt auf Couscous-Trend

Produkteinführung soll Regalplätze im deutschen Handel gewinnen

Tipiak will neue Impulse in der Kategorie Couscous setzen. Die Nachfrage nach dem Hartweizengrieß in Deutschland nimmt zu.

[3250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 53

Länderreport Frankreich

Kaba ist Treiber von Milchmixgetränken

Importhaus Wilms setzt bei Carambar auf den Ausbau der Schokoladenkompetenz

Carambar hat eine stärkere Differenzierung und ein breiteres Sortiment der Marken Kaba und Suchard Express forciert.

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 57

Länderreport Frankreich

Markenprofil wird geschärft

CARAMBAR & CO. Unternehmen will Süßwarenmarken aufpolieren

Issy-les-Moulineaux/Walluf. Das Importhaus Wilms hat seit 2019 den Alleinvertrieb von Kaba und Suchard Express für Deutschland übernommen.

[2248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 50

Länderreport Frankreich

Komplementäre Produkte

Florette Wachstumspotenzial im Bereich Schalenprodukte

Wendelsheim. Der Produzent von Fresh-Cut-Salaten, Florette, baut sein Angebot in Richtung Schalensalate aus und besetzt ergänzende Kategorien wie Gemüseaufstriche oder geschnittene Rohkost.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 54

Länderreport Frankreich

Handwerklicher Anspruch

Maître Pierre Flammkuchen-Spezialist will die Marke stärken

Sarrebourg. Der Spezialist für tiefgekühlte Flammkuchen und Quiches, Maître Pierre, will mit einem breiten Sortiment punkten und Potenziale durch Ausbau des gastronomischen Angebotes im LEH heben.

[2740 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 55

Länderreport Frankreich

Quiche als Botschafter

Tiefkühlbranche zeigt Interesse an handwerklichen Produkten

Straßburg. Mit frischen Traiteur-Produkten bereichert das Elsässer Unternehmen Philippe Kirn deutsche Premium-Bedienungstheken. Es liefert sowohl Kompetenz für frische handwerkliche Convenience-Spezialitäten als auch Wirtschaftlichkeit durch hohe Euronettospannen.

[1936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 61

Länderreport Frankreich

Snacks sind die Treiber

CFG Deutschland erfreut über Entwicklung der Aoste SB-Artikel

Ratingen. Für die CFG Deutschland GmbH in Ratingen, zuständig für die Aoste SB-Artikel, entwickelt sich die Marke weiterhin positiv. Treiber sind insbesondere die Snacks.

[1974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 061

Länderreport Frankreich

Snacks sind die Treiber

CFG Deutschland erfreut über Entwicklung der Aoste SB-Artikel

Ratingen. Für die CFG Deutschland GmbH in Ratingen, zuständig für die Aoste SB-Artikel, entwickelt sich die Marke weiterhin positiv. Treiber sind insbesondere die Snacks.

[1974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 058

Länderreport Frankreich

Ein Ganzjahresprodukt wie die Pizza

Pierre Schmidt sieht sich mit frischem Flammkuchen europaweit auf Expansionskurs

Weyersheim. Der marktbeherrschende Elsässer Flammkuchen-Fabrikant Pierre Schmidt SAS in Weyersheim schreibt seine positive Entwicklung fort. So Alain Jansen, Compte Clé Export.

[3809 Zeichen] € 5,75

 
weiter