Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 34

    Journal Sortimente Convenience

    Sortiments-Check

    Junge Kunden wollen coole Produktkonzepte

    Die Rewe Dortmund beschreitet neue Wege. Vor acht Monaten eröffnete die Handelsgenossenschaft in der Dortmunder Thier Galerie einen Supermarkt neuen Formates – mit hohem Convenience-Anteil, heißer Theke und Bistro.

    Herr Schulmeyer, was unterscheidet Ihren Markt von den anderen der Rewe Dortmund? Zunächst ist das der weitläufige Eingangsbereich mit einem großen Sofortverzehrangebot. Hier findet der Kunde unter anderem frisch geschnittenes Obst, das wir in ei

    [4058 Zeichen] Tooltip
    REWE-Markt Dortmunder Thier-Galerie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Sortiments-Check

    Junge Kunden wollen coole Produktkonzepte

    Die Rewe Dortmund beschreitet neue Wege. Vor acht Monaten eröffnete die Handelsgenossenschaft in der Dortmunder Thier Galerie einen Supermarkt neuen Formates – mit hohem Convenience-Anteil, heißer Theke und Bistro.

    Herr Schulmeyer, was unterscheidet Ihren Markt von den anderen der Rewe Dortmund? Zunächst ist das der weitläufige Eingangsbereich mit einem großen Sofortverzehrangebot. Hier findet der Kunde unter anderem frisch geschnittenes Obst, das wir in einer m

    [4058 Zeichen] Tooltip
    REWE-Markt Dortmunder Thier-Galerie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 014

    Industrie

    Maggi nimmt sich 2007 viel vor

    Diverse Innovationen - Ab September startet ein fünfter Kochstudio-Treff

    Frankfurt, 12. April. Mit einer Fülle an Innovationen wartet Maggi 2007 auf. Auch in der Kommunikation mit dem Verbraucher, wo das Unternehmen eine besondere Stärke sieht, wollen die Frankfurter durch eine Umstellung der Dramaturgie bei der Werbung und d

    [5640 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 045

    Service

    Die Marke überall eins zu eins inszenieren

    Maggi Kochstudio geht "on tour" - Zunächst exklusiv bei Real zu Gast - Neuer Baustein der "Strategischen Partnerschaft"

    Mainz, 4. Mai. Seit März schickt die Nestlé-Tochter Maggi ihr Kochstudio auf Tournee in SB-Warenhäuser, genauer zu Real. Die Metro-Großflächen verbindet seit Jahren eine Partnerschaft in Sachen POS-Kommunikation mit dem Frankfurter Markenartikler. Vergan

    [4691 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 18 vom 04.05.2006 Seite 021

    Marketing und Marken

    Maggi schickt Kochstudio auf Reisen

    Das Double der Küche aus der TV-Kampagne startet zunächst bei Real / Tour-Konzept soll Beratung bieten und Markenerlebnis verstärken

    Klapptisch, Servierplatte, Display: So sehen bislang die Promotions-flächen der Hersteller im Lebensmittelhandel aus. Maggi schickt nun eine neue Generation der Aktionsfläche an den Point of Sale (PoS) und baut künftig sein Maggi-Kochstudio komplett als

    [4227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 014

    Industrie

    Maggi will 2006 richtig Gas geben

    Kochstudio geht auf Tournee - Weiterer "Treff" öffnet in Dortmund - Marke verjüngt

    Frankfurt, 12. Januar. Für 2006 hat die Nestlé-Tochtergesellschaft Maggi in Deutschland ein großes Maßnahmenpaket geschnürt, um das Potenzial der "größten deutschen Marke" noch besser auszuschöpfen. Ab März 2006 schickt die Maggi GmbH, Frankfurt, das "Ma

    [4291 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 072

    Länder Report Sachsen

    Optimale Transparenz in der Produktion

    Komet setzt mit konsequentem Qualitätsmanagement langfristige Strategie um

    Großpostwitz, 15. September. Zu den Strategien einer langfristigen Zukunftssicherung gehört in der Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH im sächsischen Großpostwitz die konsequente Umsetzung des Qualitätsmanagement-Systems DIN EN ISO 9001:2000. Mit mikrobiologis

    [2960 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 060

    Länder Report Belgien

    Eine kühle Kalkulation

    Ter Beke plant Vergrößerung bei kühlfrischen Produkten - Gesamte Gruppe neu strukturiert

    Waarschoot, 23. August. Aus der Befürchtung, dass sich die Entwicklungsmöglichkeiten auf den europäischen Fleischwarenmärkten weiter verringern werden, hat die Ter Beke-Gruppe, Waarschoot, die Entscheidung getroffen, sich künftig stärker auf das Segment f

    [4345 Zeichen] Tooltip
    Die Ter Beke-Gruppe

    Umsatz in Mio. BEF
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 017

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Der britisch-niederländische Nahrungsmittel- und Konsumgüter-Konzern Unilever N.V., Rotterdam, wird im laufenden Geschäftsjahr voraussichtlich stagnierende Nettogewinne verzeichnen. Davon geht das holländische Institut for Research and Investment Services

    [5799 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 13.01.1995 Seite 052

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleischwaren

    Aus freier Wildbahn in die Dose

    Reinsdorfer beliefern Delikatessenläden

    dd. Reinsdorf, 12. Januar. Wild- und Geflügelspezialitäten in Dosen, wie Rehbraten, Putenfleisch oder Wildtopf, stellen bei der Fleischkonserven GmbH in Reinsdorf bei Wittenberg zwar den größten Teil des Sortiments. Doch die, so Geschäftsführer Uwe Renger

    [1744 Zeichen] € 5,75