Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 386 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 8

fachthema: convenience für die küche

INTERVIEW

„Am Ende spart es Zeit“

Convenience polarisiert die Branche, nur wenige stehen dazu. Küchenchef Jörg Döpfner vom Das Maingau in Frankfurt über kulinarische Ansprüche, Küchenprozesse und die Coronakrise.

[9400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 13,14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Allerhand auf die Hand

IMBISS Snacks sind angesagt und werden ständig neu erfunden. Mit dem Trend „Snackification“ tritt die klassische Mahlzeit in den Hintergrund. Das gilt vor allem für die neue Zielgruppe der Jugendlichen.

Streetfood, Burger, Bowl & Co: Die Zeichen stehen auf Snacks. Noch nie passten die kleinen Mahlzeiten so perfekt zum Zeitgeist wie heute. Das zeigt nicht zuletzt der aktuelle Foodreport von Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut. „Was früher unter Snacke

[5337 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

Horizont 23 vom 08.06.2017 Seite 23

Kreation

Foodblog zum Anfassen

Maggi-Kochstudio: Die legendäre Schauküche erfindet sich wieder einmal neu – als vernetztes Markenerlebnis

Vor 25 Jahren war die Welt der Nahrungsmittelhersteller und aller, die an dem Markt mitverdienten, noch bedeutend einfacher: Die Menschen machten sich kaum Gedanken um Inhaltsstoffe, Unverträglichkeiten waren weitgehend unbekannt und Rezeptideen such

[5408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

Frischware

Snacks beleben Wurstbranche

GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

[1498 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 090

Neue Produkte/Aktionen

Maggi

Maggi

Produktbeschreibung Maggi bringt mit der Innovation "Topfinito" eine neue Range in den Markt der 1-Portions-Gerichte: Die abwechslungsreichen Mikrowellen-Eintöpfe in den Sorten Chili con Carne, Linseneintopf, Asia-Reis und Bauerntopf sind in drei Minute

[806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 063

Länderreport Asien

Gebratene Nudeln sind ein Hit

Maggi erzielt mit Nudel-Snacks zweistelliges Wachstum

Frankfurt. Produkte mit asiatischem Touch sind für den Hersteller eine feste Größe. Neue Sorten in den Segmenten Trockenfertiggerichte und Fixprodukte sollen das Geschäft in Schwung halten. Die "asiatische Schnellküche" bereitet den Verantwortlichen von

[2009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 056

Neue Produkte/Aktionen

Maggi

Maggi

Produktbeschreibung Die Marke Maggi hat im Ravioli-Markt ihr Angebot mit Premium-Sorten erweitert. Besonders feine und cremige Saucen in den Geschmacksrichtungen Waldpilz, Drei-Pfeffer und Tomaten-Mozzarella sind mit einer feinen Weißweinnote, drei vers

[689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 014

Industrie

Maggi hat Marktnähe und Tempo im Visier

Noch ausgefeiltere Verbundaktionen mit dem Handel - Verkaufsförderungsteam neu aufgestellt - Studie "Maggi 2017" erstellt

Frankfurt. Die Frankfurter Nestlé-Tochter Maggi will 2010 mit ausgefeilten Aktivitäten den Markt der kulinarischen Produkte noch gründlicher ausschöpfen. Die Geschäftsführung betont, dass die Marschrichtung von Innovationen und Wertschöpfung geprägt sei.

[4638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

Frischware

Aldi bringt Gemüse für die Mikrowelle

Frankfurt. Aldi Nord testet offenbar unter der Eigenmarke Trader Joe's gewaschene, verzehrfertige Gemüsemischungen, die der Verbraucher sowohl in der Pfanne oder im Wok als auch im Beutel direkt in der Mikrowelle zubereiten kann. Die Gemüsemischungen wer

[637 Zeichen] € 5,75

 
weiter