Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 030

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Eiliger Zeitgeist

    Der Absatz frischer Convenienceprodukte wächst. Doch die etablierten und neuen Anbieter müssen sich mächtig ins Zeug legen, um das Niveau der deutschen Nachbarn zu erreichen. Birgit Will

    Die Zeit spielt bei Chilled Food eine wichtige Rolle. Der Verbraucher hat's meist eilig, deshalb sollen " conveniente" Produkte ihn nicht nur satt machen, sondern auch helfen, Zeit zu sparen. Die Bequemlichkeit des Handels drückt sich dagegen in längeren

    [8577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 078

    LZ-Leserreise

    Foto-Session mit den "Besseressern"

    London ist nicht Pirmasens, aber immer eine Reise wert - LZ-Chilled-Food-Tour mit Store-Checks und vielfältigen Erkenntnissen

    London. Noch vor dem großen Schneeeinbruch absolvierten die Lebensmittel Zeitung und das Vermarktungsbüro Food from Britain Germany eine Reise nach London. Im Mittelpunkt: Britische Supermärkte und Chilled Food. Wolfgang Dausend ist ein bodenständiger M

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 058

    Service Anuga-Vorbericht

    Im Markt für gekühlte Frische steckt Dynamik

    Anuga Chilled Food: Mit über 100 Unternehmen bündelt die Fachmesse die Einsatz- und Anwendungsbereiche in Halle 10.2

    Frankfurt, 29. September. Die Anuga Chilled Food bietet auch dem wachstumsstarken Segment mit frischen und gekühlten Convenience-Produkten eine gute Plattform. Mit mehr als 100 Unternehmen aus 18 Ländern bündelt sie die vielseitigen Einsatz- und Anwendun

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

    Länder Report Italien

    Rana will seinen Anteil am deutschen Markt

    Nachdem das Geschäft jahrelang nur am Rande mitgelaufen ist, soll der Markt für gefüllte Pasta jetzt gezielt bearbeitet werden

    San Giovanni Lupatoto, 22. September. Giovanni Rana ist ein sympathischer, gewichtiger Mann von fast 70 Jahren, der oft lacht und es gerne hört, wenn man ihn Maestro nennt, ein Titel, der großen Musikern und Dirigenten zusteht. Auf seine Art ist aber auc

    [5174 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Der Markt ist reif für Convenience

    Eine Sortimentsnische wird entdeckt - Frische Fisch-Fertiggerichte im Test / Von Werner Prill

    Der Markt ist reif für frische Fisch-Fertiggerichte. Davon ist Fischexperte Karl-Ludwig Willemsen überzeugt. Das Produkt Fisch hat beim Verbraucher wieder ein gutes Image, gleichzeitig sind qualitativ hochwertige Convenienceprodukte gefragt. Der deutsche Lebensmittelhandel hat einigen Nachholbedarf in diesem Produktsegment.

    [8797 Zeichen] € 5,75