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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 030

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Eiliger Zeitgeist

    Der Absatz frischer Convenienceprodukte wächst. Doch die etablierten und neuen Anbieter müssen sich mächtig ins Zeug legen, um das Niveau der deutschen Nachbarn zu erreichen. Birgit Will

    Die Zeit spielt bei Chilled Food eine wichtige Rolle. Der Verbraucher hat's meist eilig, deshalb sollen " conveniente" Produkte ihn nicht nur satt machen, sondern auch helfen, Zeit zu sparen. Die Bequemlichkeit des Handels drückt sich dagegen in längeren

    [8577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 066

    Länder Report Italien

    Pizzoli betreibt Wertschöpfung für die Kartoffel

    Jodkartoffel wird absatzstärkstes Produkt - Großverbraucher zeigen Interesse an TK-Obst

    Budrio. Das Konzept schien vielversprechend: Mit den im vergangenen Jahr erstmals vorgestellten "Baci di Fruta", einem verzehrfertigen und tiefgekühlten Obstsnack, wollte der TK-Produzent Pizzoli ein neues Produktsegment schaffen und den Verbrauchern den

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Investitionen in Lager und Logistik

    Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

    Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

    [2302 Zeichen] Tooltip
    Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 084

    Länder Report Sachsen

    Convenience für Gourmets

    Friweika bringt neue Kartoffelerzeugnisse heraus

    Weidensdorf, 27. September. Dem Wunsch der Verbraucher nach gesunder Ernährung und zugleich zeitsparender Zubereitung von Speisen oder Speisenkomponenten kommt die Friweika e.G. mit ihrer neuen Produktlinie "Pom Gourmet" entgegen. Abgepackt werden die Kar

    [1465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

    Service Anuga

    Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

    Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

    LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

    [3781 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 072

    Länder Report Belgien Fleisch/Fisch/Tiefkühlkost

    Agieren aus starker Position

    Lutosa mit größerem Engagement in Deutschland

    rb. Leuze-en-Hainaut, 22. August. Trotz eines Exportanteils von rund 85 Prozent hatte Deutschland für den Kartoffelverarbeitungsbetrieb Van den Broeke-Lutosa S.A., Leuze-en-Hainault, bislang nur eine untergeordnete Bedeutung. Das hat sich mittlerweile gru

    [2655 Zeichen] € 5,75