Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Der Spaßfaktor

Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

[9296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 051

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kaffee-Konzentrat für Großverbraucher

Deutsche Extrakt Kaffee hat sich auf das Geschäft mit Handelsmarken spezialisiert

Berlin. Mit einem Kaffee-Konzentrat für die Gastronomie und Großverbraucher will die Deutsche Extrakt Kaffee zusätzliche Verwenderbereiche für sich erschließen. Auf rund 12200 t beziffert der Deutsche Kaffeeverband das Marktvolumen von löslichem Kaffee

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

Journal Fachthema Obst und Gemüse

Professionelle Abschneider

Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

[13036 Zeichen] Tooltip
O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 087

Länder Report Belgien

Wertschöpfung durch Convenience erzielen

Tiefkühlgemüse-Hersteller Pinguin will seine Pellet- und Fertiggerichtesparte ausbauen

Staden-Westrozebeke, 1. September. Die Pinguin N.V., Staden-Westrozebeke, sieht für weitere Segmente neben dem Hauptgeschäftsbereich Tiefkühl-Gemüse Potenzial. Wie Marketingleiter Patrick Derck erklärt, will das Unternehmen (Umsatz 142,1 Mio. Euro), in E

[1779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 038

Länder Report Großbritannien

Fingerfood wird gut nachgefragt

Auch bei Enten ist Fertiggerichtespezialist Kerry Foods groß

Egham, 31. Juli. Kerry Foods, einer der führenden Hersteller von Fertiggerichten in Großbritannien, wird sein Fingerfood-Sortiment weiter ausbauen. Dies berichtet das Unternehmen mit Hinweis auf die guten Zuwachsraten, die sich zuletzt vor allem im Einzel

[1266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 040

Journal Marketing und Märkte

Sandwiches setzen sich durch

Langsam wird das Produkt Sandwich auch hierzulande ein Thema", beobachtet Christoph Kadereit. Der 44jährige muss es wissen, denn seit sieben Jahren vermarktet er das belegte Dreieck in großem Stil. Kadereit ist Geschäftsführer von Mike's Sandwich Market,

[3726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 020

Frischware

Mike's verspricht Mehrumsatz

Handel behandelt Sandwiches stiefmütterlich - Ausland lockt

Hamburg, 2. November. Das Hamburger Unternehmen Mike's Sandwich Market, mit 25 Mio. DM Jahresumsatz einer der führenden deutschen Hersteller frischer Sandwiches, weitet gemeinsam mit Shell den Vertrieb nach Dänemark aus. Gespräche mit Convenience-Kunden i

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 051

Journal Marketing und Märkte

Im Sandwich steckt mehr

Aussteller in Paris erhoffen gutes Geschäft

In Paris fand Anfang März die erste europäische Fachmesse zum Thema belegte Backwaren statt. Die von England auf den Kontinent geschwappte Sandwich-Kultur könnte auch den deutschen LEH als neuen Umsatzträger interessieren. Das britische Beispiel sollte jedenfalls zu denken geben.

[6454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 034

Journal Fachthema Cerealien

Keine Zeit für's Frühstück

Neue Produkte bieten Convenience für den eiligen Verbraucher

Die Marktforschung hat einen neuen Trend ausgemacht: Die deutschen Konsumenten haben keine Lust mehr, ausgiebig zu frühstücken. Viele Verbraucher essen morgens gar nichts oder nur eine Kleinigkeit, die nicht lange vorhält. Mit innovativen Produkte stellen

[5403 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter