Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 47

Länderreport Asien

Newlat steigt in Markt für Instant-Nudeln ein

Gruppenumsatz erhöht sich auf 630 Mio. Euro – Weitere Akquisitionen geplant

Mit seinen Convenience-Produkten war Symington‘s bisher vor allem in Großbritannien aktiv. Nun soll die Instant-Marke Naked nach Deutschland kommen.

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 22,23,24

ÜBER DEN TELLERRAND

ÜBER DEN TELLERRAND

SANDWICH-SENSATIONEN

Wenn es um belegtes Brot, Brötchen oder Fladen geht, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Gastronomen in ganz Europa entdecken gerade die nahezu unendliche Vielfalt an Sandwich-Füllungen, Toppings und Salaten. Beispiele und Inspirationen, die auch bei Frühstück und Brunch ihren Auftritt haben können, kommen aus Großbritannien, Holland und Italien.

[10614 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 56,57,58,59,60,61

Blick nach Europa

Sandwich-Sensationen

Wenn es um Sandwich-Variationen geht, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auch wenn jedes Land seine typischen Varianten hat, entdecken Gastronomen in ganz Europa gerade die nahezu unendliche Vielfalt an Sandwich-Füllungen, Toppings und Salaten. Beispiele und Inspirationen aus Großbritannien, Holland und Italien.

[18375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 072

Schwerpunkt Frische-Logistik

Viel Platz für Convenience

Freshconex: Beites Angebot an geschnittenem Obst

Berlin. Eine neue Messe komplettiert die in Berlin versammelte Frische-Kompetenz. Parallel zur Fruit Logistica präsentieren sich die Anbieter von vorgeschnittenem Obst und Gemüse auf eigener Fläche. Das Geschäft mit verzehrfertiger Rohkost boomt. Vor al

[2013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 014

Industrie

Millionen für Knorr

Unilever bündelt Entwicklungskompetenz in Heilbronn

Heilbronn. Unilever konzentriert die Entwicklung von Trockensuppen, Soßen und Fertiggerichten weltweit im Knorr-Stammwerk Heilbronn. Für das neue "Unilever Centre of Excellence Dry Foods" investierte der Konzern 6 Mio. Euro. Anfang dieser Woche weihte d

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 066

Länder Report Italien

Pizzoli betreibt Wertschöpfung für die Kartoffel

Jodkartoffel wird absatzstärkstes Produkt - Großverbraucher zeigen Interesse an TK-Obst

Budrio. Das Konzept schien vielversprechend: Mit den im vergangenen Jahr erstmals vorgestellten "Baci di Fruta", einem verzehrfertigen und tiefgekühlten Obstsnack, wollte der TK-Produzent Pizzoli ein neues Produktsegment schaffen und den Verbrauchern den

[4348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 060

Länderreport Baden-Württemberg

Wachstum in der Nische

Das Geschäft mit Salat-Mixes ist noch am Anfang

Reutlingen. Bonduelle will im Fresh-Cut-Segment mit einem Kinderprodukt eine neue Zielgruppe erschließen. Im Gegensatz zu Ländern wie etwa Italien und Großbritannien steckt der Markt für sogenannte Fresh-Cut-Salate hierzulande immer noch in den Kindersch

[1402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 042

Journal Fachthema Convenience

Nachgefragt

Sorgfalt für sensible Produkte

Frisch zubereitete Salate oder so genannte Freshcut-Produkte haben in Deutschland noch einen vergleichsweise kleinen Marktanteil. Das Potenzial ist aber bedeutend größer, meint jedenfalls Andreas Kuhnle, Marketingdirektor bei Bonduelle. Lebensmittel Zeit

[4614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 025

Journal

Mehr als Ketchup

Scott O'Hara, Europachef von H.J. Heinz, sagt, wie das Unternehmen aus dem Umsatztal herausgefunden hat, warum Babynahrung im Portefolio bleibt und was der Nahrungsmittelriese von Gen-Tomaten hält

Lebensmittel Zeitung: Die Basis des Heinz-Erfolgs ist Ketchup. Verzettelt sich der Konzern mit Kindernahrung und Fertiggerichten nicht, so wie Ihr ambitionierter Neu-Aktionärs Nelson Peltz befürchtet hatte? Scott O'Hara: Damit uns genau das nicht passie

[13091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

Länder Report Bayern

Investitionen in Lager und Logistik

Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

[2302 Zeichen] Tooltip
Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
€ 5,75

 
weiter