Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

    Länderreport Irland

    Kooperative Partnerschaften

    Ribworld Aufbau der neuen Kategorie 'Slow Cooked'

    Fethard. Mit seinen Fleischprodukten bedient Ribworld gleich mehrere Trends: Barbecue und Street Food bescheren dem Unternehmen beeindruckendes Wachstum.

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 72

    Länderreport Irland

    Gegartes für die Profiküche

    Dawn Farms Streetfood-Range soll Zubereitung in der Gastronomie erleichtern

    Naas. Dawn Farms nimmt Deutschland ins Visier: Mit einer neu entwickelten Produktlinie will der Hersteller von gegarten Fleischzutaten von dem wachsenden Convenience-Bedarf und Außer-Haus-Konsum profitieren.

    [2730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 58

    Länderreport Irland

    Fleischzutaten für die Profi-Gastronomie

    Kildare. Dawn Farms, irischer Produzent von gegarten Fleischzutaten, will künftig den Bereich Foodservice weiter ausbauen. Gerade erst hat das Unternehmen einen 850 Mio. Euro Vertrag mit Subway abgeschlossen und beliefert damit für die kommenden sieb

    [864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 74

    Länderreport Irland

    Pionier für Sous-vide

    Ribworld will mit vorgegartem Fleisch neue Kategorie erschließen

    Fethard. Der Sous-vide-Spezialist Ribworld will ein neues Segment etablieren: Unter Vakuum in Wasser vorgegartes Fleisch soll europaweit die Handelsregale erobern.

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 044

    Länder Report Irland Fleisch

    Führend mit vorgekochten Fleischzutaten

    Dawn Farm Foods Ltd. bedient weiterverarbeitende Industrie in über 35 Ländern

    js. Naas, 16. Dezember. "Wir sind nicht Hersteller von fertigen Produkten für den Lebensmittelhandel, sondern Spezialist für Komponenten auf Fleischbasis, die von anderen Betrieben zu Endprodukten verarbeitet werden." stellt Larry Murrin klar. Der 41jähri

    [4418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75