Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 066

    Länder Report Großbritannien TK/Kühlfrische Produkte

    Milliarden mit Convenience

    Hazlewood entwickelt Zehn-Minuten-Qualitätsgerichte

    msa. Rowditch, 28. Oktober Für Hazlewood Foods plc. steht fest: Die Verbraucher in Nordeuropa werden ihren "busy lifestyle" noch zuspitzen. Innerhalb von wenigen Jahren werden in Großbritannien nur noch zehn statt der heute üblichen zwanzig Minuten für di

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

    Frischware

    Laschinger gibt Gas

    Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

    ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

    [2472 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Erfolg mit Private Labels

    Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

    js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Schalentiere vom Allerfeinsten

    Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

    js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 052

    Länder Report Irland Molkereiprodukt

    Auf Private Label spezialisiert

    Rye Valley Foods: Qualität, Flexibilität und Service zählen!

    js. Carrickmacross, 12. Dezember. "Wir haben mit den bedeutendsten Handelsunternehmen in Irland und Großbritannien reichhaltig Erfahrung mit Handelsmarken (Private Label) sammeln können." berichtet Pat Doyle, Chairman und Managing Director von Rye Valley

    [1792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 074

    Länder Report Irland Tiefkühlkost

    American-Style-Pizzas für Europa

    Green Isle Foods produziert TK-Teigwaren in vier Betriebsstätten

    js. Naas, 14. Juni. Die Green Isle Food Group Ltd. mit Hauptsitz in Naas (Co. Kildare) hat sich auf die Herstellung von tiefgefrorenen Pizza-Produkten, Fisch- sowie pikante Teigwarenprodukte spezialisiert. Das von Anteilseignern kontrollierte Unternehmen

    [4370 Zeichen] € 5,75